Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Болезненный ребенок

Сынок в последнее время стал часто болеть, то горлышко, то сопли. Наверно из-за того что садик начал ходить. Как можно укрепить иммунитет?
Светлана Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Анастасия
Сынку лет 40?
Комментарий удален.Почему?
Фройляйн АВ ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ыыыы)))
Сегодня все жгут в каментах)))
Kross De LenaВ ответ на Анастасия
Анастасия
Сынку лет 40?
СсылкаПожаловаться
)))
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
На форум приводите...закалится..
Маришка
Перерастет, ждите.
Маркел ЦхададзеВ ответ на Маришка
Маришка
Перерастет, ждите.
СсылкаПожаловаться
перерастет, это конечно да ,но в любом случае, необходимо укреплять свой организм ,чтоб не болеть каждый раз когда ветер подул
Kross De Lena
Перетерпеть
Маша с Медведем
Через год само пройдет, адаптируется
СВЕТ*ЛАНА
садик не ходыл - здАровый был....
Маруся
перестать ходить в садик, а так ходите в бассейн, хотя бы раз в неделю, очень помогает
Анастасия Краснова
все через это прошли.... так иммунитет и вырабатывается! Зато потом в школе не будет проблем со здоровьем
Вероника ДонцоваВ ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
все через это прошли.... так иммунитет и вырабатывается! Зато потом в школе не будет проблем со здоровьем
СсылкаПожаловаться
Дай бог, чтоб так и было. У меня вон племянник что в саду болел, что в школе продолжает. Хотя мама его с ним носится, и питание, и закаляет, и спорт. Вот такой организм(
Яна КравцоваВ ответ на Вероника Донцова
Вероника Донцова
Дай бог, чтоб так и было. У меня вон племянник что в саду болел, что в школе продолжает. Хотя мама его с ним носится, и питание, и закаляет, и спорт. Вот такой организм(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает такое. У меня тоже ребенок часто болеет( Я уже и с врачами советовалась по этому поводу, но они не советуют иммуностимулирующие давать, говорят, что должен перерасти этот период, в саду у всех так.
Мария ЛаврентьеваВ ответ на Яна Кравцова
Яна Кравцова
Бывает такое. У меня тоже ребенок часто болеет( Я уже и с врачами советовалась по этому поводу, но они не советуют иммуностимулирующие давать, говорят, что должен перерасти этот период, в саду у всех так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас точно такая проблема. По врачам таскали и толком советов не дают, кроме витаминов. Говорят, что стоит перерасти этот возраст и все
Василёк
Сынок... Горлышко.. тьфу...
Тетка В ПанамкеВ ответ на Василёк
Василёк
Сынок... Горлышко.. тьфу...
СсылкаПожаловаться
У нас же на форумчике онни врачики сидят да педиатрики)))))
Людмила Виноградова
Кормить здоровой едой, соблюдать режим дня, гулять на свежем воздухе, обеспечить достаточную физическую активность. Все!
Любовь ПятковаВ ответ на Людмила Виноградова
Людмила Виноградова
Кормить здоровой едой, соблюдать режим дня, гулять на свежем воздухе, обеспечить достаточную физическую активность. Все!
СсылкаПожаловаться
Ножки мыть холодной водой каждый день. Проветривать комнату.
Мария ЛаврентьеваВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ножки мыть холодной водой каждый день. Проветривать комнату.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? чтобы точно с воспалением слег? мне никогда родители ноги не мыли в холодной воде.Да и мне кажется, что это только поспособствует усугублению ситуации...
Любовь ПятковаВ ответ на Мария Лаврентьева
Мария Лаврентьева
Зачем? чтобы точно с воспалением слег? мне никогда родители ноги не мыли в холодной воде.Да и мне кажется, что это только поспособствует усугублению ситуации...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я сыну мыла. 34 года, болеет от силы раз в 6-7 лет и то легко. А к педиатру мы только за справками в садик и бассейн ходили.
Олег КалмыковВ ответ на Людмила Виноградова
Людмила Виноградова
СсылкаПожаловаться
Главное, чтобы в этой еде присутствовал витамин С, он позволяет хорошо укреплять иммунитет и потом уже не так часто болеете. Или же в крайнем случае сходите к врачу.
Людмила Виноградова
Ножки мыть холодной водой не для всех, но комнату проветривать обязательно.
Тетка В Панамке
Обычно первые сорок лет у мальчиков такие болезненные, подождите немного, перерастет.
Фройляйн АВ ответ на Тетка В Панамке
Тетка В Панамке
Обычно первые сорок лет у мальчиков такие болезненные, подождите немного, перерастет.
СсылкаПожаловаться
Ыы))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем