Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дайте бабушке смысл с кровати встать
Книжку принесите, цветы подарите, вкусненькое. Расскажите ей как дела ваши. Что на улице делается.
Искренне и с улыбкой.
Что с давлением, вы диапазон-то не написали. Энап - хорошие таблетки, только там дозорвка разная. Тоже надо у врача спросить. Но и зависит, что у неё скачет - высокое или низкое. Обезболивающие тоже найдите слабые, чтобы дискомфорт снять.
Купите кресло - возите её с гордостью, шутите "Ваше Величество, карета подана!"
Не унывайте сами! И бабулю развеселит
Моей 93 года, мы даже в кино ходим. У вас все получится.
Книжку принесите, цветы подарите, вкусненькое. Расскажите ей как дела ваши. Что на улице делается.
Искренне и с улыбкой.
Что с давлением, вы диапазон-то не написали. Энап - хорошие таблетки, только там дозорвка разная. Тоже надо у врача спросить. Но и зависит, что у неё скачет - высокое или низкое. Обезболивающие тоже найдите слабые, чтобы дискомфорт снять.
Пока одну бабушку и отца не похоронила не поняла, что все течет как песок сквозь пальцы.
Теперь точно знаю, "уныние" - самый тяжкий грех.
Потихоньку расшевелить можно и камень. Даже, если бабушка в депрессии, если автор её любит она её сможет оживить.
Не быстро, но терпение и искренность и немного хитрости - лучшие помощники.
Гулять не хочется? Рассказываем как черемуха или липа пахнет, как солнышко светит - нет реакции, на след день приносим охапку срезанных веток, открываем окна, перестилаем постель
Искренне и с улыбкой.
Лежу дома, слонов в голове считаю, тут звонок в домофон: - Ба, какие люди! Я, говорит, тебе хлеба принесла, который ты любишь.
И смех и грех, благо живем в 20 минутах ходьбы друг