Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2010, Главная форумов

Боли и их отсутствие

Хочу спросить о болях при менструации - это нормально или нет?Раньше каждый цикл у меня были боли, даже сильные иногда, в основном в течении 2 часов после начала менструации, а потом все "успокаивалось" и сильные боли проходилиа сейчас последние 3 месяца ничего не болит, и так сказать дни месячных практически не замечаю Так от чего же зависит наличие или отсутствие боли?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Полина Бочкова
Что наличие, что отсутствие болей при менструации - явление абсолютно нормальное. Первое время. когда они у меня только начались, я просто загибалась от боли, болел не только живот. но и спина, чуть не ноги отнимались. А теперь все в порядке. Ничего не болит, все спокойно проходит. Так что не переживайте )))
СсылкаПожаловаться
Lesenka
Спасибо за ответ, просто интересно в чем причина...=)
СсылкаПожаловаться
Нино Бурджанадзе
У меня тоже всегда по-разному бывает, но вот заметила, что когда делаю курс общеукрепляющего массажа, месячные в это время проходят просто незаметно! Ничего не болит: ни живот, ни спина...
СсылкаПожаловаться
Ника
таблетки может начали пить?
СсылкаПожаловаться
Lesenka
не а , ничего не пила, все также как и раньше)
СсылкаПожаловаться
тоня денисова
у меня та же ситуация...только боли окончательно прошли, когда я перестала пить таблетки (Логест)...пила их больше 2 лет...когда их пила, при месячных болело, но не сильно (т.е. переносила их сносно)..потом в связи с "тишиной" в личной жизни решила "не травить организм"..и , о чудо!!!,я совсем забыла, что у меня есть какие-то органы в низу живота...т.е. ВООБЩЕ ничего не болело (хотя, может быть это связано с отсутствием половой жизни в течение довольно долгого времени - весь вред от мужиков :)))))))) (шучу, конечно же!)
СсылкаПожаловаться
Викуля
У меня боли были просто дикие (вплоть до вызова скорой помощи, т.к. никакими таблетками не снимались) до тех пор, пока не забеременела и не родила. После родов лет пять вообще никаких ощущений не было (иногда даже не замечала, что пришли дела). Потом постепенно появились небольшие боли, но они несравнимы с теми, что были в юности. Еще заметила, что когда купаюсь в реке (летом) или хожу в бассейн регулярно, то цикл укорачивается и они проходят менее болезненно. Вот...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru