Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боли в сердце

Что делать? Весь день сдавливало сердце, это от пережитого стресса. Сидела на форуме,думала,отвлекусь,сейчас легла спать,слезы текут, как бы жжение в груди. Что делать? Никогда не болело, дома только валериана в таблетках,выпила уже 2,не помогает почему то. В аптеку не пойду. Что можно дома сделать,может, кто знает ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Ежевикаღღღ
Водочки
татьяна попова
Вызывайте скорую
ЛапочкаВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
Вызывайте скорую
СсылкаПожаловаться
+1
Камелия К
Сходите к кардиологу. С сердцем шутить нельзя
Ксения
Можно головой об стену, например
Тогда станет болеть еще и голова
В аптеку не хотите,к врачу как я понимаю тоже
Ума нет - считай калека
акуна матата
можно вызвать скорую а можно просто помереть от инфаркта сидя на форуме. выбирать вам
ЛапочкаВ ответ на акуна матата
акуна матата
можно вызвать скорую а можно просто помереть от инфаркта сидя на форуме. выбирать вам
СсылкаПожаловаться
При инфаркте сердце не болит.
Кашель присутствует
Камелия КВ ответ на Лапочка
Лапочка
Кашель присутствует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и есть
Сергей СтриженокВ ответ на Лапочка
Лапочка
Кашель присутствует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ошибаетесь. У большинства боль в груди. У диабетиков часто безболезненный инфаркт и у стариков бывает. Врач Скорой помощи
ЛапочкаВ ответ на Сергей Стриженок
Сергей Стриженок
Ошибаетесь. У большинства боль в груди. У диабетиков часто безболезненный инфаркт и у стариков бывает. Врач Скорой помощи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас на работе мужик кашлял. Чем мы ток его не лечили. Ничего ему не болело. Грим, иди в поликлинику, выпиши рецепт на антибиотики, мож у тя воспаление. Пошел. Сделали кардиограмму и рентген легких (нет у нас флюорографии в академической поликлинике). Инфаркт. Лежал в больнице, операцию делали. Мож скорая помощь с такими случаями и не сталкивается, ниче не болит и врача не вызывают...
Пишу о том, что своими глазами видела. Я не врач.
Лапочка
У нас на работе мужик кашлял. Чем мы ток его не лечили. Ничего ему не болело. Грим, иди в поликлинику, выпиши рецепт на антибиотики, мож у тя воспаление. Пошел. Сделали кардиограмму и рентген легких (нет у нас флюорографии в академической поликлинике). Инфаркт. Лежал в больнице, операцию делали. Мож скорая помощь с такими случаями и не сталкивается, ниче не болит и врача не вызывают...
Пишу о том, что своими глазами видела. Я не врач.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда не пишите "при инфаркте сердце не болит". Вы даёте ложную информацию, а люди могут подумать, что Вы в теме.
Сергей Стриженок
Тогда не пишите "при инфаркте сердце не болит". Вы даёте ложную информацию, а люди могут подумать, что Вы в теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такое чувство, что это вы не в теме.
Ему сердце не болело. Следовательно - болит не всем.
Даже при серьезных кардиологических заболеваниях сердце болит не всегда (само сердцу болеть не может, врачи говорят:) боли в области сердца).
И Вы, как врач, должны это знать.
Я никого не ввожу в заблуждение, в отличие от Вас, а описала конкретный (кстати не единичный) случай.
Лапочка
Даже при серьезных кардиологических заболеваниях сердце болит не всегда (само сердцу болеть не может, врачи говорят:) боли в области сердца).
Я никого не ввожу в заблуждение, в отличие от Вас, а описала конкретный (кстати не единичный) случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лапочка, я врач Скорой помощи, на минуточку.
Не обижайтесь на мою резкость, но Вы так убьёте кого-нибудь своими советами.
При инфаркте сердце не болит, и при инфаркте болит не у всех это немножко разные вещи, Вы не находите?
Лапочка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И само сердце ещё как болит, слава богу, поэтому мы можем выявить инфаркт, когда он присходит, а не по истечении нескольких лет случайно на кардиограмме.
Сергей Стриженок
И само сердце ещё как болит, слава богу, поэтому мы можем выявить инфаркт, когда он присходит, а не по истечении нескольких лет случайно на кардиограмме.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надеюсь, Вы живете не в моем городе... и я к Вам на прием не попаду никогда...
Здоровья Вам!
Лапочка
Надеюсь, Вы живете не в моем городе... и я к Вам на прием не попаду никогда...
Здоровья Вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тоже очень на это надеюсь. Продолжайте лечиться по Вестнику ЗОЖ, врачи все дураки, не забывайте.
Баба Яга
А скорую почему не вызывает? Жжение бывает при инфаркте. Они Хотя бы сделают экг.
Жужа
Вызывай 03. Не заберут, так вколят узбагоительного.
... ибо
А, в аптеку почему не пойдете? Сходите, может прогулка перед сном вас ещё успокоит.
Почти нормальная
немного покашляйте, говорят помогает
Лариса
психолог нужен
Аноним
Днем не сильно болело,как-то отвлекалась, не обращала внимание, конкретно почувствовала только когда спать легла. С психологом общалась,слишком тяжелая травма. Попробую прогуляться до аптеки,может,поможет. Спасибо за советы.
Глюмдальклич
Вообще-то с такими болями не шутят. Неотложку срочно вызывать.
Т.
Валидола тоже нет? Сладкий чай с шоколадом
chernecat
Невротические реакции. Прогуляться, купить персен, ношпу, померить давление, на всякий экг
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем