Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда станет болеть еще и голова
В аптеку не хотите,к врачу как я понимаю тоже
Ума нет - считай калека
Кашель присутствует
Кашель присутствует
Кашель присутствует
Пишу о том, что своими глазами видела. Я не врач.
Пишу о том, что своими глазами видела. Я не врач.
Ему сердце не болело. Следовательно - болит не всем.
Даже при серьезных кардиологических заболеваниях сердце болит не всегда (само сердцу болеть не может, врачи говорят боли в области сердца).
И Вы, как врач, должны это знать.
Я никого не ввожу в заблуждение, в отличие от Вас, а описала конкретный (кстати не единичный) случай.
Даже при серьезных кардиологических заболеваниях сердце болит не всегда (само сердцу болеть не может, врачи говорят боли в области сердца).
Я никого не ввожу в заблуждение, в отличие от Вас, а описала конкретный (кстати не единичный) случай.
Не обижайтесь на мою резкость, но Вы так убьёте кого-нибудь своими советами.
При инфаркте сердце не болит, и при инфаркте болит не у всех это немножко разные вещи, Вы не находите?
Здоровья Вам!
Здоровья Вам!