Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Болит голова. Страшно

По утрам почти каждый день. Так как будто днем поспала. Проходит потом. Часто днем болит в висках и в той зоне где например ободок держится. МРТ боюсь делать. Может это еще с нездоровыми зубами быть? У вас такое бывает
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
ЯэтоЯ
МРТ делайте и ничего не бойтесь. Может быть это мигрень. А если носите ободок, от него могут быть головные боли.
Meteora
МРТ делать страшно, а мучиться от головной боли ежедневно не страшно?
Солнечный слон
у меня бывает... начинает болеть днем после обеда и к вечеру уже хочется принять яду....
Солнечный слон
у меня бывает... начинает болеть днем после обеда и к вечеру уже хочется принять яду....
СсылкаПожаловаться
Таблеточку пьёте?
Солнечный слонВ ответ на Кира _
Кира _
Таблеточку пьёте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда совсем до черноты в глазах доходит, то пью... вообще не люблю химию принимать. Иногда помогает в теплой ванне полежать, иногда бокал вина, иногда в темноте полежать
Солнечный слон
когда совсем до черноты в глазах доходит, то пью... вообще не люблю химию принимать. Иногда помогает в теплой ванне полежать, иногда бокал вина, иногда в темноте полежать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вот не люблю терпеть. Прям думать ни о чём не могу, кроме как о боли. А работа ответственая. Так что сразу таблетка
Фройляйн АВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я, канеш, не доктор, но главврач одной из известных клиник в спб говорил, что именно головную боль терпеть нельзя.
Солнечный слонВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Я, канеш, не доктор, но главврач одной из известных клиник в спб говорил, что именно головную боль терпеть нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Фройляйн АВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну в смысле нужно обезболивающее пить сразу.
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Много раз слышала от врачей, что головную боль терпеть нельзя, надо сразу пить обезболивающее.
Птица певчаяВ ответ на ЯэтоЯ
ЯэтоЯ
Много раз слышала от врачей, что головную боль терпеть нельзя, надо сразу пить обезболивающее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, тоже знаю, что это единственный вид боли, которую терпеть никак нельзя.. Как-то там это с сердцем связано...
Мари Фарт
А зубы что, болят?
Таисия Я
Куришь 100%
АнонимВ ответ на Таисия Я
Таисия Я
Куришь 100%
СсылкаПожаловаться
Да ((
Таисия ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Да ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все запомните!!!!!!! И послушайте меня.Головные боли,желтые трусы и упадок сил-это СИГАРЕТЫ .Бросайте пожалуйста
Тошка
С нездоровыми зубами очень может быть. Особенно если висок с одной стороны ноет, это зуб с этой стороны болит. У меня так зубная боль проявляется.
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
С нездоровыми зубами очень может быть. Особенно если висок с одной стороны ноет, это зуб с этой стороны болит. У меня так зубная боль проявляется.
СсылкаПожаловаться
Вот я чувствую чтр-то не то во рту с зубом, ео там пломба. Его недавно лечили и чешится зуб и в висок отдает
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я чувствую чтр-то не то во рту с зубом, ео там пломба. Его недавно лечили и чешится зуб и в висок отдает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня так одно время голова болела постоянно изо дня в день. Пила таблетки пачками и подняла всех врачей. Сделала анализы почек, щитовидки, еще какие-то анализы, терапевт сказал сделать МРТ, но намекнул,что я придуриваюсь, мнительная очень. Невролог был того же мнения. Это зимой было и я заметила, что когда на выходных сижу дома и никуда не выхожу, голова конечно болит, но терпимо. А выйду на улицу и боль становится невыносимый. На улице как раз мороз был. И утром встаю без головной боли. Пошла на всякий случай к стоматологу, в кабинет заходила, висок болел, удалили нерв и заделали дырку. И все, ни какой боли больше. Нерв на холоде замерзал и болел.
Тошка
Давление еще может быть.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Тошка
Тошка
Давление еще может быть.
СсылкаПожаловаться
чего?
ТошкаВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле чего? Давление повышенное у человека
Тошка
В смысле чего? Давление повышенное у человека
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думал мозг давит
АЛЕК ВЯТИЧ
я думал мозг давит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фантазия у Вас богатая
Тошка
Фантазия у Вас богатая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а если кровяное давление, то пусть нос себе расковыряет и снизит это давление
АЛЕК ВЯТИЧ
а если кровяное давление, то пусть нос себе расковыряет и снизит это давление
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы только глупости способны написать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем