Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Болит горло после того как много громко кричала

Голос не пропал, но говорить и глотать больно. Что делать? Обращаться ко врачу с такой ерундой не хочется. Как облегчить состояние? Через сколько пройдёт?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
обжена мужан
Пополощите отваром ромашки или календулы.
Ягодка Яга
Однозначно никаких аэрозолей и ничего раздражающего. Попробуйте пополоскать и успокоиться. Главное расслабиться. Лично мне помогли просмотры интервью актера Сухорукова Виктора. Он позитивный. И голосоведение на мое похоже.
Глафира С
Во-первых вам надо успокоиться, остыть и побольше молчать. Молчание поможет мышцам горла расслабиться, сбросить напряжение и отдохнуть. Пейте тёплое молоко с мёдом и корицей. Это поможет вашему горлу как следует восстановиться и зарядиться заново. И побольше молчите. Дайте мышцам горла и языка отдохнуть.
kfkfktyl
на третий.. эхххх, помню как я болела на чемпионате (не помню чего, кажется, Европы) по волейболу
, потом 3 дня шептала))
Светлана Половкова
Гомеовокс
леля корнилова
Вам поможет какое-нибудь обезболивающее и время.
tatiyna korneva
Попробуйте смягчить горло, попейте теплого молочка с маслом с содой, и не разговаривать. На один стакан теплого молока 1 ч.л. соды и немного сливочного масла.
Килограмм Ёжикоff
Купите масло в аптеке абрикосовое или персиковое или просто подсолнечным в нос покапайте раза 3-4 в день
Татьяна Бастеева
Лекарство учителей.. Столовую ложку масла запить минеральной водой. Проверено.
Галис Галис
Это связки, не нагружайте голосовой аппарат, и нужно к врачу, иначе рискуете потерять голос))))
Wake Up Neo
Полощи яичным белком. Коньяк. Мед.))) У меня после концертов пропадал много раз хаха
Wake Up Neo
Ну и молчать эт понятно. Пиши ручкой чо кого
Наталья Остроух
Хлоргекседин полоскать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем