Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Болит нога после велотренажера

У меня проблема. В повседневной жизни проблем со здоровьем не испытываю.
Как только начинаю заниматься на велотренажере, примерно минут через 5 начинает болеть колено.


У кого нибудь было такое? Серьезно ли это?
Кристина Черезова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Джули
у меня біло после степпера такое, потом прошло само собой....
Соболева Елена
Поскольку во время занятий на велотренажере/беговой дорожке значительная нагрузка приходится на суставы, необходима разминка суставов (5-10 минут): сгибание/разгибание и т.д.
Лера Бурбан
Если решиться заниматься собой .То не стоит делать детских ошибок . Не вредите себе во время тренировок , не стоит экономить и тренироваться на причиняющей неудобстве тренажёрах.Беговые дорожки фирмы Atemi лучше, чем дорогие дорожки Kettler по качеству материала и по цене, в магазине http://vasko.ru/ на спортивные тренажеры предлагается удобный вид доставки . Заказ будет доставлен на следующий день за ту же стоимость и без переплат . Удобное покрытие, возможность регулировки угла наклона и гарантированно надежный. Особо комфортной и функциональной по задаваемой нагрузке для занятий является Atemi AT. 725 .
lelik
Купи здоровье в подарок! Стильные массажные кресла iRest сделают массаж наиболее эффективным, а Ваш отдых максимально комфортным! Действуют новогодние скидки и новая уникальная услуга кредитования.
http://www.ru-irest.ru/
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем