Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Болит предплечье....

Девочки-мальчики! Помогите советом...с января болит предплечье... сначала пыталась сама справиться с болью...Меновазин, пластыри, мази. Не помогло... Пошла к врачу. Такое чувство, что они не умеют или не хотят толком лечить. Вальтарен, артрозана, Траумель , цель т плюс электрофорез и иглотерапия...не помогло. Врач только руками разводит. А может, это попробуем??? Рентген показал, что шейный остеохондроз....кто сталкивался с такой проблемой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Alina
Меньше жирной еды и побольше двигаться, соли у вас)
Ягодка Яга
Мелочь.
Матильда
Пусть отвалится
АнонимВ ответ на Матильда
Матильда
Пусть отвалится
СсылкаПожаловаться
И вам того же...
//
Нужны упражнения на растяжение позвоночника. И бисфосфонаты.
Остеохандроза нет в международной классификации болезней.
Maрина
Через силу поднимать руки, делать упражнения через не могу. Как раз вариант помоги себе сам, врачи не смогут. Если будете себя беречь, то дрова совсем будут.
Леон Кеннеди
Как вариант - защемление нерва, надо искать опытного остеопата
amoremio
поищите на ютюбе видео -гимнастика Шишонина
Екатерина Савина
Зажим лопаточной мышцы..
Она идет от основания черепа вдоль позвоночника под лопаткой
Вот по этой линии и массируйте. Делайте гимнастику для мышц спины.
Ирина Фёдорова
Найз пробовали?
Ирина Фёдорова
Найз пробовали?
СсылкаПожаловаться
Мазь? Пробовала...
Ирина ФёдороваВ ответ на Аноним
Аноним
Мазь? Пробовала...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таблетки попробуйте
Ольга Синица
Предплечье? А вы понимаете, что это анатомически от кисти до локтя? У вас там болит? Скорее всего у вас болит выше локтя. Если не лечить-это песня ооочень долгая. У меня было, помог мой мануальный терапевт,у которого наблюдаюсь 10 лет уже, и он же мне делал ударно-волновую терапию. Чтобы прям вот сейчас снять боль-в аптеку купить порошок нимесил. Но там нельзя более двух пакетиков в день. Боль снимет, но вопрос не решит. Вы в Москве? Если да, то дам координаты своего врача. Само по себе не пройдет
АнонимВ ответ на Ольга Синица
Ольга Синица
Предплечье? А вы понимаете, что это анатомически от кисти до локтя? У вас там болит? Скорее всего у вас болит выше локтя. Если не лечить-это песня ооочень долгая. У меня было, помог мой мануальный терапевт,у которого наблюдаюсь 10 лет уже, и он же мне делал ударно-волновую терапию. Чтобы прям вот сейчас снять боль-в аптеку купить порошок нимесил. Но там нельзя более двух пакетиков в день. Боль снимет, но вопрос не решит. Вы в Москве? Если да, то дам координаты своего врача. Само по себе не пройдет
СсылкаПожаловаться
В направлении на рентген было написано предплечье... вы правы, выше локтя...к сожалению, я не в Москве.. спасибо за совет...
Ольга СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
В направлении на рентген было написано предплечье... вы правы, выше локтя...к сожалению, я не в Москве.. спасибо за совет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что)) Не поленитесь купить - очень выручает такой препарат, а стоит копейки.
АнонимВ ответ на Ольга Синица
Ольга Синица
Не за что)) Не поленитесь купить - очень выручает такой препарат, а стоит копейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно...а врачи наши не знают о существовании этого чудо порошка??? Сколько всего я за эти полгода принимала?!
Ольга СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно...а врачи наши не знают о существовании этого чудо порошка??? Сколько всего я за эти полгода принимала?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну,я ж не знаю ваших врачей)) Мне прописал мой врач. Я к нему пришла по рекомендации старых друзей.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Сакура
Комментарий удален.Почему?
Спасибо вам за ссылку.. постараюсь следовать всем указаниям..
СакураВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо вам за ссылку.. постараюсь следовать всем указаниям..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте,мне с плечом и коленкой -полегчало.

АнонимВ ответ на Сакура
Сакура
Попробуйте,мне с плечом и коленкой -полегчало.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вашу ссылку удалили ((((
Я не успела сохранить....
Wake Up Neo
Сколько вам лет для начала
Wake Up Neo
Спортом занимаетесь?
АнонимВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Спортом занимаетесь?
СсылкаПожаловаться
49 лет. Спортом, к сожалению, не занимаюсь... бухгалтер с 30 летним стажем. Видать, издержки профессии...
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
49 лет. Спортом, к сожалению, не занимаюсь... бухгалтер с 30 летним стажем. Видать, издержки профессии...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мож правда к остеопату. Чтобы размяли хорошо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем