Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Болит сердце

Здравствуйте. Девочки не знаю что со мной происходит,на протяжении месяцев трёх постоянно болит сердце мне так кажется. Делала узи,экг, холтер кроме тахикардии ничего не нашли. Делала мрт головы и сосудов тоже всё хорошо, ставят всд. Болит если перенервничаю да и вообще мне кажется от всего. Я уже начинаю прислушиваться,страх за жизнь не знаю как себе помочь
Кристина Васильцова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Юлия Гм
Хондроз лечитть
Екатерина
Это может быть грудной остеохондроз, тоже надо мрт сделать.
Phoenix Bird
На хондроз проверялись?
Кристина ВасильцоваВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
На хондроз проверялись?
СсылкаПожаловаться
Нет,как его проверить?
Кристина Васильцова
Нет,как его проверить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
МРТ делать грудного отдела позвоночника.
Кристина ВасильцоваВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
МРТ делать грудного отдела позвоночника.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поняла,спасибо.
Кристина Васильцова
Нет,как его проверить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выпейте ксефокал или другое противовоспалительное,если поможет значит хондроз
Комментарий удален.Почему?
Кристина ВасильцоваВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
Комментарий удален.Почему?
Спасибо за ответ,схожу.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Когда что-то плохо, сердце болит.
Ялини
А это точно сердце? У меня тоже вроде сердце болело, ничего не нашли, оказалось такие симптомы ГОПД, т.е проблемы с желудком и пищеводом, грыжа пищевого отверстия диафрагмы и кстати от нее же тахикардия была
Александр Пушкин
Ничего не бойтесь. Раз Вы сердце проверили, значит с ним всё хорошо. Нервы подлечите и позвоночник проверьте.
Кристина ВасильцоваВ ответ на Александр Пушкин
Александр Пушкин
Ничего не бойтесь. Раз Вы сердце проверили, значит с ним всё хорошо. Нервы подлечите и позвоночник проверьте.
СсылкаПожаловаться
Спасибо,поняла.
Valfreyja
банальная невралгия и остеохондроз.
Анастасия Краснова
это невралгия межреберная, а вы напридумывали....
бегемотик
Проверь поджелудочную.
Кристина ВасильцоваВ ответ на бегемотик
бегемотик
Проверь поджелудочную.
СсылкаПожаловаться
Делала узи брюшной полости всё хорошо
Дарья
Больше похоже на межреберную невралгию. Не страшно, жить будете)) Попейте успокоительное типа капель Зеленина, свободно в аптеке продается.
Елена Петрова
Позвоночника мрт. Еще так невралгия проявляется. От тахикардии помогает конкор 2,5 в сутки. Это минималка и безопасна. Успокоительное попейте. К неврологу сходите, спросите. Только не антидеприсанты. Полегче.
Mb_Shl
К неврологу.
Межрёберная невралгия какая-нить завелась.
МуШка
У меня невралгия так проявляется, периодически, а лет в 25 месяцами сердце болело или кололо. Пустырник пропейте курсом (пару раз в день месяц), или другие успокоительные.
Вам нужно успокоить нервную систему. Попейте подольше успокоительное! Чаёчки, травки недельки 2-3 хотя бы.
После 45 могут так гормональные изменения начинаться.
Наталья Остроух
Попробуйте к неврологу.
Наталья Остроух
Сердце для меня- одышка, бледнеют пальцы, появляется боль в в левой руке до мизинца. синева вокруг губ.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем