Я заболела! Болит гланда, все белое, температура 38. 2-й день полоскаю, лечусь безуспешно. Я безработная, больничный не нужен. Полоскаю фурациллином, содой с солью и календулой. Горло не красное, а гланда очень болит. Терапевт на отгуле, вызвала на дом, мне сказали, что нет прописки. По прописке одна поликлиника, а я живу в районе другой. Сейчас хочу к лору пойти. Но записи нет, не факт, что примет. Думаю, может промоет, как-то мне облегчит участь? Хоть температуры не будет. Платно если что схожу. Но в одной клинике записи нет, в областную не пробьешься( Уважаемые форумчане! Я надеюсь на ваши советы, может еще с помощью каких-то таблеток можно очистить гланду, как-то помочь! Я у лора была 2 года назад в поликлинике, по острой боли уха, меня послали( Сказали, что хочу без записи попасть к врачу. Спасибо за дельные советы. Мне бы до завтра продержаться, врач выйдет, может вызову( По острой боли без записи к терапевту не попаду - с температурой нельзя, да и в очереди загрызут, в июле болела, сидела 3 часа под кабинетом, тк ушла с работы в тот день и больничный нужен был в тот день(