Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дно жизни
Дно жизни
Охранники спят только и жрут. В двери не помещаются.
Нет. Не охранник. На заводе. Мастер.
Всю смену на ногах.
Хоть и обувь удобная, но через 4-6 часов все болит.
Держусь только на кофе, сигаретах и милдронате.
Всю смену на ногах.
Работяги через 8 часов уже как отравленные мухи..
Это глупо, конечно, 12 часовая смена..
Один фиг после 4-5 вечера производительность падает процентов на 70...
Лучше было бы две смены по 8 часов и 5 дневка..
То на то и выходило бы.
Работяги через 8 часов уже как отравленные мухи..
Это глупо, конечно, 12 часовая смена..
Один фиг после 4-5 вечера производительность падает процентов на 70...
Лучше было бы две смены по 8 часов и 5 дневка..
То на то и выходило бы.
значит работяги такие .
как в песне:" жираф большей ему видней" -))))
Всю смену на ногах.
разгружать ,грузит их кран, а чистит работяга с ломиком все само не высыпается пыть ,лед ну не описать словами.а грязные вагон ж/д не примет они из эксплатации выйдут им будет нужен ремонт .
и вот именно что 90% работников ИТР такие и какие после этого нормальные предприятия ?славу богу бросил я работать на дядю и так вспоминаю хорошая школа .но самый бестолковый класс работников это ИТР и в обратном меня до конца жизни не переубедить
разгружать ,грузит их кран, а чистит работяга с ломиком все само не высыпается пыть ,лед ну не описать словами.а грязные вагон ж/д не примет они из эксплатации выйдут им будет нужен ремонт .
и вот именно что 90% работников ИТР такие и какие после этого нормальные предприятия ?славу богу бросил я работать на дядю и так вспоминаю хорошая школа .но самый бестолковый класс работников это ИТР и в обратном меня до конца жизни не переубедить
Чуть нештатная ситуация и капец, глаза стеклянные, что делать не знает, ибо умеет только умничать.