Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут каждый сам решает - до гроба или нет. Если любовь
действительно есть в отношениях, то конечно до конца, иначе это не любовь.
Пришла как-то к священнику очень молодая (по 19-20 лет) и очень красивая пара - парень и девушка. Говорят - "Любим друг-друга - прямо не можем!. Благослави нас. батюшка, на брак".
Поп и говорит - "Я благословлю вас через неделю, но поговорю с каждым из вас отдельно для начала"
Отвел от девушк
Потом поп отвел парня в сторону и сказал ему то же самое.
Через неделю к попу никто не пришел.
Я. вообще-
не хватает силы выдержать, но это не повод гнобить м и ж.
они ведь живые со своими желаниями и потребностями.
Ведь было когда то им хорошо, попробовать быть благодарным за то время друг другу- когда они были рядом и им
было хорошо. Я вот не уверена что захочу , что бы мужчина которому рядом со мной тяжело - был рядом и
мучал себя. Да и мужчины зачастую - не держат около себя женщину - если женщина пожелает уйти..
знаю примеры самоотверженности и муж за женой ухаживал и жена за мужем...
муж (жена) и любовь. он не адекватно оценивает реальность. насколько нужна любовь
той половине которая оценивает адекватно?
ведь психически больной человек не адекватен.
я знаю одну историю реальную.
когда семейный мужчина в течение некоторого постепенно видимо
эээ заболел психически. при этом жена от него не ушла, а была рядом и
он каким то образом некоторое время отдавал себе отчёт в окружаещей действительности. а однажды вечером
вдруг когда сын и жена легли спать - он потерял контроль (как сказали врачи -обострение) и убил своего маленького сына.
на глазах у жены и жена не смогла помочь мальчику - потому что муж был очень агрессивен. его после этого
поместили в клинику - о чём тут говорить? речь идёт о безопасности своих самых близких людей. а не о оправдании.
Немогу даже определить, что тяжелей из этих ситуаций.
Но по собственному опыту могу сказать, жить рядом с психически больным человеком очень и очень тяжело.