Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Больно ли???

Собралась на хирургический аборт! Кто делал подскажите как все проходит, больно ли! Людям кто собирается учить и осуждать прошу не комментировать!
Эля анон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
273
Александр Тиликин
Мы с женой уже десять лет пытаемся завести детей. Не больно это, медицина сейчас на высоте, но в будущем могут быть осложнения и вы ещё пржалеете ...
Эля анонВ ответ на Александр Тиликин
Александр Тиликин
Мы с женой уже десять лет пытаемся завести детей. Не больно это, медицина сейчас на высоте, но в будущем могут быть осложнения и вы ещё пржалеете ...
СсылкаПожаловаться
Уверенна, что пожалею! Но другого выхода нет...
Комментарий удален.Почему?
Эля анонВ ответ на Marina
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
У меня уже есть на руках маленький малыш...а тут...короче была в шоке...не смогу я со всеми...ну там много вообще факторов!!! Знаю пожалею, плачу...
АняВ ответ на Эля анон
Эля анон
У меня уже есть на руках маленький малыш...а тут...короче была в шоке...не смогу я со всеми...ну там много вообще факторов!!! Знаю пожалею, плачу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если так уж случилось, значит вам под силу справится и с двумя. слышала выражение -ребенок приходит в этот мир с куском хлеба в руках, это действительно так. всегда есть варианты, шансы, способы. поверьте в себя.
Екатерина СавинаВ ответ на Аня
Аня
если так уж случилось, значит вам под силу справится и с двумя. слышала выражение -ребенок приходит в этот мир с куском хлеба в руках, это действительно так. всегда есть варианты, шансы, способы. поверьте в себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не так совсем.
Мы люди и должны думать на что и как жить,а не плодиться не глядя .
Екатерина Савина
Это не так совсем.
Мы люди и должны думать на что и как жить,а не плодиться не глядя .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот именно потому что мы люди, и живем в 21 веке и имеем кучу всяких контрацептивов-мы должны прежде чем в койку ложиться подумать сто раз о последствиях. а не получив двухминутное удовольствие, избавляться потом от ребенка как от лишнего мусора.
ЗанусяВ ответ на Аня
Аня
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Странно.... А мой ребенок почему-то постоянно у меня есть просит...
АняВ ответ на Зануся
Зануся
Странно.... А мой ребенок почему-то постоянно у меня есть просит...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
будем считать что сарказм удался
MarinaВ ответ на Эля анон
Эля анон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы сможете.. и с двумя ... и с тремя справиться... вы - сильная....Дети - даются Богом... .. .
Екатерина СавинаВ ответ на Эля анон
Эля анон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не плачьте, все будет хорошо.
Не придумывайте глупостей.
Жизнь штука странная и непредсказуемая.
Особенно не млушайте чокнутых ,которые все хотя завести малыша.
Екатерина Савина
Не плачьте, все будет хорошо.
Не придумывайте глупостей.
Жизнь штука странная и непредсказуемая.
Особенно не млушайте чокнутых ,которые все хотя завести малыша.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вас тоже когда то завели. не задумывались об этом?чем вы лучше тех миллионных детей которым не дали родиться?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Эля анон
Эля анон
СсылкаПожаловаться
История переписки4

не делайте, ну пожалуйста!!!!! вы уже жалеет, что дальше, не представляете!! больше 20 лет прошло, а я все плачу.
печальВ ответ на Эля анон
Эля анон
Уверенна, что пожалею! Но другого выхода нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не больно,наркоз моментальный.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на печаль
печаль
не больно,наркоз моментальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне и под наркозом было очень больно.
джульеттаВ ответ на Александр Тиликин
Александр Тиликин
СсылкаПожаловаться
вашей жене повезло есть муж ,а у девки анонимки наоборот ..
Южная Dakota В ответ на джульетта
джульетта
вашей жене повезло есть муж ,а у девки анонимки наоборот ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у какой анонимки?)
джульеттаВ ответ на Южная Dakota
Южная Dakota
у какой анонимки?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это автор темы без фото с выдуманным ником
Сон в летнюю ночь
Ситуации могут быть разные в жизни, осуждать не буду. Нет, не больно. Под общим наркозом операция делается. Уснёте и проснётесь.
Сон в летнюю ночь
Ситуации могут быть разные в жизни, осуждать не буду. Нет, не больно. Под общим наркозом операция делается. Уснёте и проснётесь.
СсылкаПожаловаться
А потом как,когда из наркоза выходят,боль есть? (Просто всегда интересовал этот вопрос.Вдруг,ни дай бог,придется).
Сон в летнюю ночьВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
А потом как,когда из наркоза выходят,боль есть? (Просто всегда интересовал этот вопрос.Вдруг,ни дай бог,придется).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тянет низ живота и всё, голова кружится и тошнит. Часок полежать и можно домой идти.
Эля анонВ ответ на Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь
Тянет низ живота и всё, голова кружится и тошнит. Часок полежать и можно домой идти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знакомая говорила, что некоторые кричат под наркозом и ещё говорила что чувствовала боль и как из неё вытягивали!
Сон в летнюю ночьВ ответ на Эля анон
Эля анон
Знакомая говорила, что некоторые кричат под наркозом и ещё говорила что чувствовала боль и как из неё вытягивали!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кричат потому, что галлюцинации от препарата для наркоза, ещё и поют бывает, а боль никто не чувствует.
Эля анонВ ответ на Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь
Кричат потому, что галлюцинации от препарата для наркоза, ещё и поют бывает, а боль никто не чувствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Капец...стыдно наверн потом
Сон в летнюю ночьВ ответ на Эля анон
Эля анон
Капец...стыдно наверн потом
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего, врачи насмотрелись, не вы первая.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем