Девочки помогите,встречаюсь с парнем 2 года.Первые пол года все было великолепно,коротко говоря-носил на руках,но спустя какое то время начался ужас-обманы(типа обещаний,которые так и не выполнялись),пропадал на работе-может по несколько дней не находится дома,ссылаясь на то,что он делает машину и срочно нужно закончить,денег в семью не носит,живем на мою зарплату,не могу поговорить ни на одну тему с ним,раздрожается....Но в то же время говорит что любит,что просто устает в своих делах,что не хочет терять отношения,в изменах не когда не подозревала,потому что даже намека не было на это.
Много раз собиралась все закончить,как только пыталась уйти он начинал активничать и старался все вернуть,сердце не железное...я возвращалась...
Сейчас все так же сложно между нами,и я терплю,плачу,переживаю,не сплю ночами,всегда думаю...,и понимаю что уйти немогу,но и жить так дальше нельзя,но на разговор на эту тему он не идет.что делать?
и вообще.вы сами выбираете между терпеть и плакать-и уйти и начать новую жизнь.в чем проблема?
1. собрать сопли и уйти;
2. продолжать дальше терпеть и мучиться
Но выбирать только Вам