Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Больнвя мама

Давненько ничего о свекровях, да и не надо хая. Давайте о мамах. Вот у меня две истории. Первая- про маму старенькую, уже бабушку. Она сломала шейку бедра. Ходить уже не могла, села в инвалидную колясочку. На семейном совете порешали, что ходить за ней будет внучка. Внучка Катя переехала к бабушке, управлялась хорошо, старушка была ухоженная. И бабуля дала добро, чтобы Катя работала где-то неподалеку от дома. Вроде бы хеппиэнд.Только учтем, что бабушке была уже около 80 и прожила она потом еще лет 5. Но вот вторая история. Парализовало маму нестарую, дочке-то было всего около 20 лет. Дочка переехала к маме, ухаживала, не работала и все бы ничего. Но примерно лет через 5 мама сказала дочке, что пока та ходила в магазин, кто-то пытался вскрыть квартиру, и чтобы дочь из дому не ногой. И дочь прожила почти в аресте до 50 лет. Никогда не работала, не ходила в гости, нет подруг, никогда не было мужчины. В магазин - на полчаса и то, пока отец дома. И эта история вроде бы понятная. Все понятно, вот бабушка молодец, а мама эгоистка. Но как бы поступили вы, если бы вам пришлось оказаться во второй ситуации?
blankamarta@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
snamama
Перенесите тему в другой раздел - "Он и Она" - там большинство форумчан. Есть еще раздел "Отношения с родственниками" - как раз ваша тема.
Марица
Во второй истории либо папа очень богат, раз дочка имеет возможность покидать квартиру на полчаса, либо это не российские реалии. Я бы все-таки работала и наняла сделку, если бы не смогла отправить мать на лечение.
Раиса Захаровна
Аналогичным образом поступить не смогла бы во второй ситуации. Не тот характер.
Ирина
дочку жалко...
сноу уайт))
я бы попросила меня застрелить (к тому времени надеюсь я бы нажила наверное себе хороших врагов способных это сделать без сантиментов))) а дети должны жить и радоваться я бы не хотела висеть у них камнем на шее.
Cat Chahal
так моя мама живет. Характер испортился конечно... но это же ее мама и папа
ВИК
Но как бы поступили вы, если бы вам пришлось оказаться во второй ситуации?

С какой стороны?
Alena
А мама не фантазирует во 2 случае?
blankamarta@mail.ruВ ответ на Alena
Alena
А мама не фантазирует во 2 случае?
СсылкаПожаловаться
А мама не фантазирует во 2 случае?
Думаю, что нафантазировала полностью. А дочь пошла на поводу. Вообще сотрудница рассказала про этот случай, это у нее сестра двоюродная так вот жизнь провела.
AlenaВ ответ на blankamarta@mail.ru
blankamarta@mail.ru
А мама не фантазирует во 2 случае?
Думаю, что нафантазировала полностью. А дочь пошла на поводу. Вообще сотрудница рассказала про этот случай, это у нее сестра двоюродная так вот жизнь провела.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если кто в замке и ковырял, то достаточно дверь крепкую поставить. Маман сто пудов решила собрать вокруг себя толпу.
Жалоба отправленаОтменить