Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

большая ложь про малый бизнес

с какой целью старательно  создается иллюзия выгодности работы на себя?
кому это выгодно?
снижение социальной напряженности при очень высокой безработице?
какие причины сможете назвать вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
159
ночной дожор
Государству нужны налоги от ипешников, да и разным проверяющим органам хочется кушать.
Солнышко Майское
гос-ву выгодно, не надо создавать рабочие места, т.е. не вкладываясь, налоги в бюджет капают.
Комментарий удален.Почему?
warlord В ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
Комментарий удален.Почему?
Сатановский его весьма сильно, ехидно намедни сделал. Напомнил, что сей греф убедительно впаривал россиянам, будучи на государевой службе, что пенсии в 2020 году будут 25 тыс.... " До 2020 остался месяц.."
Ольга Ивановна
Вы - банкрот? Многие работают более успешно в микробизнесе.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Вы - банкрот? Многие работают более успешно в микробизнесе.
СсылкаПожаловаться
я реалист и не хочу, что б [email="сс@али"]сс@али[/email] мне в уши!!
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
я реалист и не хочу, что б [email="сс@али"]сс@али[/email] мне в уши!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начните тогда с изучения налогового кодекса и с составления простейшего бизнес-плана.
Елена СеменоваВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Начните тогда с изучения налогового кодекса и с составления простейшего бизнес-плана.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ольга Ивановна ну зачем вы так говорите Какой бизнес план, если человек крутится в этом бизнесе он может организовать своё дело на основании уже своих знаний например парикмахер открыть свою парикмахерскую и так далее.
Ольга ИвановнаВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
Ольга Ивановна ну зачем вы так говорите Какой бизнес план, если человек крутится в этом бизнесе он может организовать своё дело на основании уже своих знаний например парикмахер открыть свою парикмахерскую и так далее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Действительно, о чем это я? Ругательные слова употребляю.
Даже парикмахер должен понимать, какие деньги он будет отдавать за аренду помещения, коммунальные услуги, за расходные материалы типа шапмпунь, за инструмент и оборудование, налоги и взносы. Ниже какой планки он опускаться не должен, чтобы иметь минимальную прибыль. Считать должен уметь любой бизнесмен.
Ольга Ивановна

Действительно, о чем это я? Ругательные слова употребляю.
Даже парикмахер должен понимать, какие деньги он будет отдавать за аренду помещения, коммунальные услуги, за расходные материалы типа шапмпунь, за инструмент и оборудование, налоги и взносы. Ниже какой планки он опускаться не должен, чтобы иметь минимальную прибыль. Считать должен уметь любой бизнесмен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я о том же, человек который крутится в этом он и может уже дальше идти, а если я например захочу создать парикмахерскую я человек далекий от этого я естественно прогарю. Нужен опыт работы в этой сфере деятельности Вот например у моего руководителя был опыт работы и сейчас он успешный бизнесмен
ТиночкаВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
Вот и я о том же, человек который крутится в этом он и может уже дальше идти, а если я например захочу создать парикмахерскую я человек далекий от этого я естественно прогарю. Нужен опыт работы в этой сфере деятельности Вот например у моего руководителя был опыт работы и сейчас он успешный бизнесмен
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы жжете))) Парикмахер крутится где? Вокруг клиента. А нужно еще вокруг налоговой, арендаторов и поставщиков крутиться. И не только стричь и красить, а еще считать считать и считать.
Елена СеменоваВ ответ на Тиночка
Тиночка
Вы жжете))) Парикмахер крутится где? Вокруг клиента. А нужно еще вокруг налоговой, арендаторов и поставщиков крутиться. И не только стричь и красить, а еще считать считать и считать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Парикмахером работает, каких поставщиков ,это всё закупается в магазинах
Елена СеменоваВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для парикмахера
ТиночкаВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы точно жжете )))
ПолдаркВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну это высший шик, не всем эти заморочки нужны. Моя парикмахер стрижёт на дому, выделила для этого комнату, купила все необходимое. На работе тоже стрижёт, за минимальную арендную плату, пару дней в неделю. А в ее отчетность я не лезу, только знаю, что получает она очень неплохо и наличкой. Есть знакомая, она вообще по деревням ездит к клиентам, вместе со стулом, но это не у нас
ТиночкаВ ответ на Полдарк
Полдарк
Ну это высший шик, не всем эти заморочки нужны. Моя парикмахер стрижёт на дому, выделила для этого комнату, купила все необходимое. На работе тоже стрижёт, за минимальную арендную плату, пару дней в неделю. А в ее отчетность я не лезу, только знаю, что получает она очень неплохо и наличкой. Есть знакомая, она вообще по деревням ездит к клиентам, вместе со стулом, но это не у нас
СсылкаПожаловаться
История переписки8
о том и речь, что многие парикмахеры предпочитают арендовать место в парикмахерской или работать на дому. а чтобы открыть свою и не прогореть, одного умения стричь и красить мало.
ПолдаркВ ответ на Тиночка
Тиночка
о том и речь, что многие парикмахеры предпочитают арендовать место в парикмахерской или работать на дому. а чтобы открыть свою и не прогореть, одного умения стричь и красить мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Она тоже посчитала, что не выгодно, да и проблем под старую .. никому не надо. Хотя она очень хороший специалист, регулярно ездит в Москву учиться, все новинки знает, она любит свою работу.
Олег НовиковВ ответ на Полдарк
Полдарк
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все что вы обрисовали четко характеризует наш бизнес в России. Налоги по боку, отчетность по боку. Деньги только налом. Государство на фик. Брать деньги за то, что умеешь, по деревням с табуреткой. Иначе будешь платить, как раб и татаро-монгольская дань покажется прогрессивным налогом.
ПолдаркВ ответ на Олег Новиков
Олег Новиков
Все что вы обрисовали четко характеризует наш бизнес в России. Налоги по боку, отчетность по боку. Деньги только налом. Государство на фик. Брать деньги за то, что умеешь, по деревням с табуреткой. Иначе будешь платить, как раб и татаро-монгольская дань покажется прогрессивным налогом.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И так то : слесари, установщики дверей и окон, все так же, наличка, что у них там по документам- никто не знает
не зли котикаВ ответ на Олег Новиков
Олег Новиков
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что вы знаете про дань? Ничего.
Олег НовиковВ ответ на не зли котика
не зли котика
А что вы знаете про дань? Ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Знаем, знаем...
Алексей СкабичевскийВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хммм а зачем вокруг налоговой крутиться?
Ольга ИвановнаВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я бы начала с изучения процесса, с определения затрат, а многие с утра встанут: неохота в салон наемной маникюршей идти, открою-ка я свой бизнес и заживу, сама себе королевишна.
Ольга Ивановна
Я бы начала с изучения процесса, с определения затрат, а многие с утра встанут: неохота в салон наемной маникюршей идти, открою-ка я свой бизнес и заживу, сама себе королевишна.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня подруга была такая, всё мечтала открыть ателье взять кредит накупить машин нанять работников и начать шить и я её отговорила, она была домохозяйкой когда она мне всё рассказала мне стало плохо
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая вы скучная- с затрат! Я всегда начинаю с прибылей!)))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем