Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ест дома нормально - уже хорошо
ест дома нормально - уже хорошо
Вот когда человек привыкает есть регулярно в одно и тоже время, то отсутствие еды в это время, уже проблема, потому что выделяется желудочный сок.
Но это обычная привычка. Все это снимается за пару дней пропуска приема пищи. Никакой язвы у Вашего мужа не будет от голода. Я тоже порой не обедаю и не страдаю от этого. Мне 40 и с ЖКТ у меня все отлично (проверялась).
Вредно жрать без конца, а проголодаться это нормально.
Слышали такую фразу “лучше голодай , чем что попало ешь..”.
Вот подпишусь под каждым словом. Лучше пропустить прием пищи, но ничего с,Вами не случится. Но стараться соблюдать одно простое правило , голод утолять только здоровой едой. Мясо, овощи, каши, йогурты. Кстати очень помогает питаться здоровыми “невкусными ” продуктами, потому что когда человек голоден, ему все равно что есть в смысле хочу/не хочу. Нет такой возможности, пропустите прием пищи вообще. Будете его соблюдать ,никогда не будете болеть.
Здоровья Вам!