Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Большая проблема с мужем!

Уже устала с ним бороться. Сегодня работает во вторую смену, допоздна. Из дома вышел в 13.00, перед этим позавтракал кофе и яичницей. Проблема в том, что он на работе черт знает как питается. Иногда нормально часов в 18.00 - 19.00 хотя бы ест, когда если до 23.00 работает, а иногда, только часам к 21.00. Сегодня вообще не обедал на работе! Очень много работы у него было и он перебивался кофе и съел один пирожок маленький. Звоню ему сейчас говорю ему ну иди ты поешь нормально хоть счас, осталось час работать, уж такого наплыва работы нет - а он говорит да я уже и не хочу есть. Ну вот как так можно? Как человеку объяснить, что портит свое здоровье?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Плутовка
Экономно
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
Экономно
СсылкаПожаловаться
Дома всегда нормально ест
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Дома всегда нормально ест
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас опять обострение?
Стилет
будет лежать в гробу там и поговорите
Мари ФартВ ответ на Стилет
Стилет
будет лежать в гробу там и поговорите
СсылкаПожаловаться
Не пугай афтора, оптимист!)))
Килограмм Ёжикоff
Да пусть питается как хочет. Взрослый человек
антиДюринг
поздняк метаться , там уже дуоденальный гастродуоденит
АнонимВ ответ на антиДюринг
антиДюринг
поздняк метаться , там уже дуоденальный гастродуоденит
СсылкаПожаловаться
Он дома ест нормально, завтрак обед ужин. На работе вот только так иногда косячит. У него пока нет никакого гастрита даже
антиДюрингВ ответ на Аноним
Аноним
Он дома ест нормально, завтрак обед ужин. На работе вот только так иногда косячит. У него пока нет никакого гастрита даже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чета ты запуталась в показаниях . муженёк-то килограммов под 80 поди , так что всё норм
Ирина Иванова
Проблема вселенского масштаба, блин! ))
Tosya
собирайте ему на работу еду
Насик Корасик
Может начать самой работать?
игла
физический труд?
Бет Мидлер
вы точно жена, а не мамаша?
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
А вам был бы нужен больной муж?? Не легче вразумить человека чтоб тот нормально относился к своему здоровью чем потом бегать по врачам и сидеть на больничных??
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
А вам был бы нужен больной муж?? Не легче вразумить человека чтоб тот нормально относился к своему здоровью чем потом бегать по врачам и сидеть на больничных??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
голодание еще никого не убило.
ест дома нормально - уже хорошо
ЛапатуляВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
голодание еще никого не убило.
ест дома нормально - уже хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а гастрит с язвой от голодания не появляются?
Бет МидлерВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гастрит и язва быстрее появятся, если жрать и пить всякую хрень))
pearlВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Существуют четыре основные причины появления в желудке дефектов: действие НПВП (противовоспалительных препаратов, которые также называют обезболивающими или жаропонижающими); заражение бактерией Helicobacter pylori; тяжелый стресс; заболевания, провоцирующие повышение кислотности (гастринома, синдром Золлингера-Эллисона, карциноидный синдром).
pearlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
успокойтесь). Если он так привык питаться, то его органихм нормально реагирует на отсутствие пищи.
Вот когда человек привыкает есть регулярно в одно и тоже время, то отсутствие еды в это время, уже проблема, потому что выделяется желудочный сок.
Но это обычная привычка. Все это снимается за пару дней пропуска приема пищи. Никакой язвы у Вашего мужа не будет от голода. Я тоже порой не обедаю и не страдаю от этого. Мне 40 и с ЖКТ у меня все отлично (проверялась).
Вредно жрать без конца, а проголодаться это нормально.
АндрееваВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Да у нее раз в месяц обострение. ...который раз уже загорается на эту тему
Сергей Кротов
я это уже понимаю. особенно после того, как 3 раза ФГДС проходил. а он, видать, ещё нет.
АнонимВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
я это уже понимаю. особенно после того, как 3 раза ФГДС проходил. а он, видать, ещё нет.
СсылкаПожаловаться
Дома нормально ест, а на работе как попало, во сколько попало. Как объяснить человеку? Непонятно
Сергей КротовВ ответ на Аноним
Аноним
Дома нормально ест, а на работе как попало, во сколько попало. Как объяснить человеку? Непонятно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
объясните просто - все деньги, что он заработает, в дальнейшем уйдут на лечение.
Сергей Кротов
СсылкаПожаловаться
Ерунда это все. Не от голода у Вас проблемы, а от того что едите непонятно что.
Слышали такую фразу “лучше голодай , чем что попало ешь..”.
Вот подпишусь под каждым словом. Лучше пропустить прием пищи, но ничего с,Вами не случится. Но стараться соблюдать одно простое правило , голод утолять только здоровой едой. Мясо, овощи, каши, йогурты. Кстати очень помогает питаться здоровыми “невкусными ” продуктами, потому что когда человек голоден, ему все равно что есть в смысле хочу/не хочу. Нет такой возможности, пропустите прием пищи вообще. Будете его соблюдать ,никогда не будете болеть.
Здоровья Вам!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем