Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Больше ахать, меньше охать.

Прошлая неделя выдалась тяжелой. Постоянные ссоры с женой по мелочам (планируется очередной приезд ее мамы, мои поздние приходы с работы и т. д.). Приболели дети. Чего-то поругались так, что не могли смотреть друг на друга. Неразрешимые противоречия. Я вообще предложил пожить отдельно. А сегодня утром целых 2 часа тупо поахались без остановки. Неразрешимые противоречия остались. Но мы снова разговариваем. Снова кушаем за одним столом. Вместе планируем летний отпуск. Блин, какое классное лекарство! И еще и ничего не стОит. Когда стоИт.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Рыжаякрасотка
У тя проблемы в мочеполовой сфере?2 часа не кончать....ой))))
Лариса ВенгербергВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
У тя проблемы в мочеполовой сфере?2 часа не кончать....ой))))
СсылкаПожаловаться
Девочки, завидуем молча!)))
РыжаякрасоткаВ ответ на Лариса Венгерберг
Лариса Венгерберг
Девочки, завидуем молча!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я лучше молча посочувствую))
Лариса ВенгербергВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Я лучше молча посочувствую))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ему или ей?)))
Honey
Главное, найти пути решения)))
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Главное, найти пути решения)))
СсылкаПожаловаться
Как-то сам нашелся
Алексей Алексей
- быстро кончает скорострел - вот негодяй! Долго не кончает - тоже негодяй, проблемы типа какието. ))))))
Элина Волкова
молодцы)
Жужа
Напоминает сцену из фильма "ЧП районного масштаба", где героя "отымели" на работе за косяки и неудачное стечение обстоятельств. Он пришел домой, где его любовница фарш крутила, мордой её в этот таз и атахал. Да, он, канешн, вылечился и стояк был... Про чувства его подруги лучше промолчать. Хотя да, разговаривала. Они как-то ему пофигу. Это принятое отношение к женщине в нашем обществе.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Напоминает сцену из фильма "ЧП районного масштаба", где героя "отымели" на работе за косяки и неудачное стечение обстоятельств. Он пришел домой, где его любовница фарш крутила, мордой её в этот таз и атахал. Да, он, канешн, вылечился и стояк был... Про чувства его подруги лучше промолчать. Хотя да, разговаривала. Они как-то ему пофигу. Это принятое отношение к женщине в нашем обществе.
СсылкаПожаловаться
Жена ко мне первая полезла))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так все вы и говорите.((
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что теперь делать с ее мамой, у которой всегда куплен билет в один конец - ума не приложу. Но спорить с женой снова уже не хочется.
Юлия ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Что теперь делать с ее мамой, у которой всегда куплен билет в один конец - ума не приложу. Но спорить с женой снова уже не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а она как рот открывает спорить с тобой, ты ей сразу затыкай...ну,понял чем,да?
АнонимВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
а она как рот открывает спорить с тобой, ты ей сразу затыкай...ну,понял чем,да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она не делает миньет. Как-то обхожусь без него. Хоть и хочется. Спасибо за совет, но он не подойдет((
Юлия ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Она не делает миньет. Как-то обхожусь без него. Хоть и хочется. Спасибо за совет, но он не подойдет((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
епт...бедненький...как же так???
Комментарий удален.Почему?
СветланаВ ответ на Лариса Венгерберг
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
это ТОЛЬКО ПО-ВАШЕМУ....
Лариса ВенгербергВ ответ на Светлана
Светлана
это ТОЛЬКО ПО-ВАШЕМУ....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вам что, западло поцеловать любимого мужчину да пониже пояса?
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот серьёзно - ВЫ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА В ИНЕТЕ, который прямо признаётся, что согласен обходится без орального секса)) а то тут поголовно у всех прям дня без него не проходит, как их послушать)))
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничего не делать. больше гулять, меньше ругаться))) к своей маме сходи )))
Мышка
это да
Лариса Венгерберг
Луна была не в том Доме. Не парься.
Мото Леди
Самый верный способ решить все проблемы
Елена Алексеева
Постель мирит... А теща надолго к вам? Или пока не надоест?
Елизавета НикифороваВ ответ на Елена Алексеева
Елена Алексеева
Постель мирит... А теща надолго к вам? Или пока не надоест?
СсылкаПожаловаться
Говорит, что на 2 недели. А по факту - как ей обратный билет куплю. Приезжает без вещей и денег. Типа ей все должны. Плюс торчит мне 600 тыс долга - я дурак открыл ей кредитную линию 8 лет назад... Так и висит долг...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем