Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Повеселили Вы меня своим комментарием! Только где ж это Вы видели мужчину, который способен честно признать, что у него с размером ...беда? Тем более, что ВСЕ женщины (которым дорог их мужчина) будут на вопрос: "Дорогая, а правда у меня большой?" - говорить: " Конечно, любимый, у тебя вообще все лучше всех!" Это ж про чужого можно написать, что он разделся, а там и взяться не за что...
И уж точно мужчина скорее жену "ушиваться" отправит, чем сам пойдет в клинику, чтоб нарастили...и в длину и в толщину. А фитнесс - это замечательно, даже если не поможет, то хоть отвлечет.
Повеселили Вы меня своим комментарием! Только где ж это Вы видели мужчину, который способен честно признать, что у него с размером ...беда? Тем более, что ВСЕ женщины (которым дорог их мужчина) будут на вопрос: "Дорогая, а правда у меня большой?" - говорить: " Конечно, любимый, у тебя вообще все лучше всех!" Это ж про чужого можно написать, что он разделся, а там и взяться не за что...
И уж точно мужчина скорее жену "ушиваться" отправит, чем сам пойдет в клинику, чтоб нарастили...и в длину и в толщину. А фитнесс - это замечательно, даже если не поможет, то хоть отвлечет.
Если уж до родов у мужчины было чем удивить, то и после будет чем порадовать
введите палец во влогалище и посторайтесь сжать стеночки
как бы втягивоя ,если пальцем чувствуете сжатее то все супер
если конечно при наличии и трёх пальцев не чувствуете сжатия
тогда это проблема.
заварате как чай и подмывайтесь
"артур акбашев
Меню пользователя 00060102
Так для "после родовой" женщины увеличишь а потом как с "не родовыми"
А ТЫ АРТ
ВЫ ПРЕКРАСНЫ и это главное