Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я почему-то сразу поняла, что это про фильм
А я почему-то сразу поняла, что это про фильм
а наши типа культурная элита указала что я живу в де р ьме
она сыграла очень хорошо,но...
она сыграла очень хорошо,но...
так так и есть, ув. ононим, так и есть...
Жизненный.
Жизненный.
Талантливый педагог, которая тем не менее плевать хотела на свою ученицу и так и не смогла набраться храбрости и признаться, что сделала крутой подарок, но забыла, потому что больна.
Героини, которая столько лет посвящает балету и тупо продает свою партию.
Герой, который знает как жить, но так и не смог вырваться из лап алкоголя. А потому зол на весь мир.
*про бутерброд. Работала я в ресторане , видела как кухонные работники (посудомойки) собирают домой еду с недоеденных тарелок.
Талантливый педагог, которая тем не менее плевать хотела на свою ученицу и так и не смогла набраться храбрости и признаться, что сделала крутой подарок, но забыла, потому что больна.
Герой, который знает как жить, но так и не смог вырваться из лап алкоголя. А потому зол на весь мир.
*про бутерброд. Работала я в ресторане , видела как кухонные работники (посудомойки) собирают домой еду с недоеденных тарелок.
большинство работают и думают о детях. Опять герой Домогарова - был извещен и спился , а потом главная героиня - проблема и она с бутылкой конька. Те мне зрителю показывают как надо справляться с проблемой.
большинство работают и думают о детях. Опять герой Домогарова - был извещен и спился , а потом главная героиня - проблема и она с бутылкой конька. Те мне зрителю показывают как надо справляться с проблемой.
Из жизни? Да!
Многие знаменитые люди спиваются. (жизненно? Да! )
Один раз героиня выпила, когда признала победу своей соперницы ( я так это вижу). Тоже жизненно. Но тем не менее, героиня не пошла в загул, а так же работала.
Из жизни? Да!
Многие знаменитые люди спиваются. (жизненно? Да! )
Один раз героиня выпила, когда признала победу своей соперницы ( я так это вижу). Тоже жизненно. Но тем не менее, героиня не пошла в загул, а так же работала.
очень жизненно
что ж вы не собирали недоеденную еду? фильм же жизненный, только с вашей жизнью не схож, ахаха
что ж вы не собирали недоеденную еду? фильм же жизненный, только с вашей жизнью не схож, ахаха
Не конструктивный разговор.
Я то тут при чем. Обсуждаем фильм.
Не конструктивный разговор.
Я то тут при чем. Обсуждаем фильм.
работала в столовке и собирала отходы для свиней
работала в столовке и собирала отходы для свиней
вы знаете для чего брали надкусаннную еду?