Ситуация. Кинотеатр, я сижу в кафетерии и жду сеанса.. ко мне подбегает дите ну лет 3-4, не знаю, ходить может говорить может. Просит купить ему с братом пиццу. Я посылаю его к маме на что тот отвечает что как раз "МАМА СКАЗАЛА что я куплю ему пиццу".. в общем минут через 5 дите таки уходит от меня (я посреди трапезы вставать и уходить - не хочу, ибо голодный и ем). Ко мне подсаживается мама этого дитятки и сперва пытается "эротично" облизывать куриную ножку и заигрывать со мной. (девочка весом кг так под 90-100, сидит в крассном обтягивающем платье и получается такая аля гусеничка, ростом мне по грудь, сказать что она полненькая - ничего не сказать). Я подавляю рвотный рефлекс пытаюсь культурно объяснить барышне что не заинтересован в знакомстве вообще (мол жена есть, на самом деле нету, просто отмазка).. после чего меня упрекают в том что я не мужчина ибо НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда знакомится со всеми даже если у него дома жена и дети!.. И вообще я должен купить ее детям пиццу ибо мужчина И ОНА ХОЧЕТ, а значит я должен.
Воспитание пока еще побеждало, культурно отказывал и предлагал девушке вернуться к детям..
В итоге аппетит пропал, встал и ушел. В след слышал упреки что мужчина бы с ней познакомился бы, а я тряпка. Ко мне вообще подошли, а я не ценю.. и прочае

... Короче "должен".. "обязан".. почему-то всем и каждой.. даже не знакомым.. не хочу знакомиться с девушкой - не мужчина. Не хочу знакомиться с хамкой - слабый мужчина и боюсь трудностей, не хочу знакомиться с девочкой которая не нравится - глупый мужчина бегающий только за моделями... ..
Что с миром твориться?
вот она попытку и совершила
нет, подошла и подошла, дело каждого, но я же не обязан соглашаться
А во-вторых - статистически Мужчина никому не нужен
нет, подошла и подошла, дело каждого, но я же не обязан соглашаться
А во-вторых - статистически Мужчина никому не нужен
1) не лезу в постель на 1 встрече
2) Жадный - не даю девушке свою ЗП (хотя знакомы уже целую неделю)
3) не любитель бухать по барам
4) не могу пересобрать двигатель в чистом поле
5) не бегаю за девочками большей весовой категории чем я
6) не телепат.
7) не бью девушку
8) не поклонник ссор и скандалов.
1) не лезу в постель на 1 встрече
2) Жадный - не даю девушке свою ЗП (хотя знакомы уже целую неделю)
3) не любитель бухать по барам
4) не могу пересобрать двигатель в чистом поле
5) не бегаю за девочками большей весовой категории чем я
6) не телепат.
7) не бью девушку
8) не поклонник ссор и скандалов.
ну да. нужен же бухающий муд..к , который распускает руки и ахает стремных баб
ну да. нужен же бухающий муд..к , который распускает руки и ахает стремных баб
Вторая тоже собственно в мужья себе по итогу выбрала 48 летнего ассистента кафедры и плачется что ее муж зарабатывает 8 тысяч в месяц.
Третья обиделась что я выставил ее поймав с любовником, но она нашла себе таки того кого хотела - муж любитель у нее смотреть на "действо", от кого родила я не знаю, но мне предлагали немалую ЗП за то чтобы я раз в неделю приходил к ним и занимался с ней интимом а муж будет смотреть в сторонке.. Я отказался - меня спросили "ты че? не мужик?"
Ну это самый жесткач.. просто написал, не все прям как последняя... чаще как первые две..
Ну это самый жесткач.. просто написал, не все прям как последняя... чаще как первые две..
жесть просто. короче девушки у тебя нет?
жесть просто. короче девушки у тебя нет?
Я подхожу знакомлюсь, но не парюсь что "девушки нет"
Я подхожу знакомлюсь, но не парюсь что "девушки нет"
Мужчина это тот кто решает проблемы которых никогда бы не возникло если бы он был один
Было пара девушек с которыми было хорошо и спокойно, но там не сложилось
Мужчина это тот кто решает проблемы которых никогда бы не возникло если бы он был один
Было пара девушек с которыми было хорошо и спокойно, но там не сложилось
посмотреть хоть на реакцию
посмотреть хоть на реакцию
Ведь есть любители пышек, я любитель стройных девушек (хотя могу найти и полненькую девочку - привлекательной). НО ОТКРОВЕННО ЖИРНАЯ - ну ни как не может подкатить чтобы я сделал все что просит.
Ведь есть любители пышек, я любитель стройных девушек (хотя могу найти и полненькую девочку - привлекательной). НО ОТКРОВЕННО ЖИРНАЯ - ну ни как не может подкатить чтобы я сделал все что просит.
не свисает.. я что зря в зал хожу?..
Хотя не спорю 3 года назад свисало.. весил глубоко за 100.. но однажды в моей жизни появилась девушка которая ничего не говорила про мой вес... и как то незаметно за пол года вес и ушел... почти что от безделья
не свисает.. я что зря в зал хожу?..
Хотя не спорю 3 года назад свисало.. весил глубоко за 100.. но однажды в моей жизни появилась девушка которая ничего не говорила про мой вес... и как то незаметно за пол года вес и ушел... почти что от безделья
А так - нужно быть в известной степени занудой, чтобы отстаивать точку зрения на жизнь, подобную вашей.
А так - нужно быть в известной степени занудой, чтобы отстаивать точку зрения на жизнь, подобную вашей.