Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бомбит на тему самозанятых и их налога

Правильно, надо же как-то дыры разворованные в бюджете латать. Смотрели видио Воронежской думы? Где один из депутатов в прямую нашу верхушку назвал жуликами, а ему завуалированно: "У нас ведется запись аудио и видео, которые будут переданы в правоохранительные органы на рассмотрение".
Разваливают страну, вцепились в трон свой как питбуль в булку и последние соки из народа выжимает. Скоро будет как в мультике Чиполино - налог на воздух, вон, на дождевую воду помнится пытались пропихнуть...
С какого рожна я вообще налоги платить должна? Образования нет, медицины нет, дорог нет, нишиша нет, при том, что у нас самая плодородная и обогащенная земля. Рожать придешь, врачам да медсестрам отслюнявь, чтобы просто по человечески отнеслись, а не на отвали, как со скотом, да что рожать, просто попадаешь в стационар и лекарства, которые тебе должны колоть тебе самому же и приходится покупать, не купишь, ушат помоев выльют на тебя, а это не какие-то лекарства от рака или других тяжелых болезней, а на наши, земные нужды, типа остановки кровотечения. 
В институт придешь, там бюджетные места уже все распроданы, дальше МО выезжаешь и разруха, бедность. 
А налоги мы исправно платим. И в пенсионный фонд тоже исправно отчисляем. А на выходе? Эти с*ки берут и возраст пенсионный повышают, фактически снимая с себя все обязательства. У нас средняя продолжительность жизни 70 лет максимум. А в 40 уже никуда не берут. 
А правоохранительные органы? Вы с ними когда-нибудь имели дело? Работают на отвали, лишь бы дела закрыть или хватаются за любую соломинку, чтобы эти самые дела не заводить. Работать не хотят, но активно трясут с народа. 
За что, спрашивается я плачу? За то, чтобы у нашего правительство детишки за границей жило препеваюче? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Птичка
Где живешь-то, бедолажка?
Насик Корасик
"За то, чтобы у нашего правительство детишки за границей жило препеваюче? "

И не только... И замки себе строть, яхту круче чем у Абромовича купить... список бесконечный
Априори
Границы открыты!!! Это вам не СССР))))))))
АнонимВ ответ на Априори
Априори
СсылкаПожаловаться
Почему я из своей родной страны должны куда-то уезжать, если тут беспредельничают сволочи, мошенники и воры
Люся ЯневичВ ответ на Аноним
Аноним
Почему я из своей родной страны должны куда-то уезжать, если тут беспредельничают сволочи, мошенники и воры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как беспредельничают?
митрофанов алексейВ ответ на Люся Яневич
Люся Яневич
Как беспредельничают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Легко
Люся ЯневичВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Легко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конкретно, что беспределом называешь?
Alex DiverВ ответ на Априори
Априори
СсылкаПожаловаться
Границы в теории открыты а вот консульства где можно получить визу на выезд закрывают одно за другим...
Люся ЯневичВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Границы в теории открыты а вот консульства где можно получить визу на выезд закрывают одно за другим...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно. Кроме питера нигде не закрыли
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
бомбит от того, что налоги то я плачу, как и большая часть нашего населения, а дыра в бюджете почему-то все больше и больше, да владения нашей верхушки волшебным образом расширяются и расширяются, даже гос. объекты как-то в итоге оказываются проданы частным лицам
Люся ЯневичВ ответ на Аноним
Аноним
бомбит от того, что налоги то я плачу, как и большая часть нашего населения, а дыра в бюджете почему-то все больше и больше, да владения нашей верхушки волшебным образом расширяются и расширяются, даже гос. объекты как-то в итоге оказываются проданы частным лицам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какие владения расширяются? Давай конкретику. И какие налоги платишь? Бизьнесьвумен?
Граф Калиостро
Хорошо мне, живу на крыше)))
ОфицерВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
СсылкаПожаловаться
А бензин для моторчика покупаешь, не дорого?
Граф КалиостроВ ответ на Офицер
Офицер
А бензин для моторчика покупаешь, не дорого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летаю на брожении))
Граф Калиостро
Летаю на брожении))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для бражки опять-же сахарок нужен
Офицер
Для бражки опять-же сахарок нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А сахарок нынче дороговат)))
Граф Калиостро
А сахарок нынче дороговат)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот вот. На электротягу переходи
Офицер
Вот вот. На электротягу переходи
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приходиться скромнее жить)
ПтичкаВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
СсылкаПожаловаться
Кстати! Домик за трубой сам построил или папа в наследство оставил?
Граф КалиостроВ ответ на Птичка
Птичка
Кстати! Домик за трубой сам построил или папа в наследство оставил?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам какая разница, птичка)))
Граф Калиостро
А вам какая разница, птичка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересуюся!
Птенчик спрашивал - читает про Карлосона как раз.
Птичка
Интересуюся!
Птенчик спрашивал - читает про Карлосона как раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Птенчик? Малыш?
Граф Калиостро
Птенчик? Малыш?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да.
Птичка
Да.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Карлсон лучший друг малышей
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем