Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бородавка на носу

Из нее волоски растут, противная, как избавиться? Выгляжу старше, сами понимаете некрасиво.
ида василевская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Идти в салон красоты,там уберут.
Елена КотВ ответ на good
Идти в салон красоты,там уберут.
СсылкаПожаловаться
Ага и со святыми упокой после салона. Только у онколога и ее берут на гистологию.
Яна Барская
Элементарно. Идете к онкологу, он дает направление, сдаете анализы, Вам ее удаляют, и через 2-3 месяца уже нет и следа- и Вы красавица! Нравитесь себе, и жизнь меняется к лучшему! Удачи.
ида василевскаяВ ответ на Яна Барская
Яна Барская
Элементарно. Идете к онкологу, он дает направление, сдаете анализы, Вам ее удаляют, и через 2-3 месяца уже нет и следа- и Вы красавица! Нравитесь себе, и жизнь меняется к лучшему! Удачи.
СсылкаПожаловаться
да я всю жизнь так, страдаю
Яна БарскаяВ ответ на ида василевская
ида василевская
да я всю жизнь так, страдаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорю Вам, все легко и просто решается. Только через онколога. Там такие специалисты, для них это ерунда. И почему Вы столько времени ждали. Уже бы давно забыли об этой проблеме. В понедельник начнете этим заниматься- к лету уже звезда!!!
ида василевскаяВ ответ на Яна Барская
Яна Барская
Говорю Вам, все легко и просто решается. Только через онколога. Там такие специалисты, для них это ерунда. И почему Вы столько времени ждали. Уже бы давно забыли об этой проблеме. В понедельник начнете этим заниматься- к лету уже звезда!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
денег много надо, я небогатая
ида василевская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чистотелом
Ольга ПоповаВ ответ на ида василевская
ида василевская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откуда Вы это взяли? В поликлинике это делают за чисто символическую плату. Обратитесь к онкологии и к дерматологу в кож.вен.
Svetik K
удалить,лазер или сургитрон, и не в салоне красоты а у врача онколога лучше
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
не могу сказать какие сейчас цены, я давно делала
Старушка в шушунеВ ответ на ида василевская
История переписки2
У нас в государственной бесплатно
monituВ ответ на Svetik K
Svetik K
удалить,лазер или сургитрон, и не в салоне красоты а у врача онколога лучше
СсылкаПожаловаться
а вот это Вам онколог скажет чем удалять, лазером или скальпелем и делать биопсию
Svetik KВ ответ на monitu
monitu
а вот это Вам онколог скажет чем удалять, лазером или скальпелем и делать биопсию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
онколог для начала определит нет ли признаков злокачественного образования , если нет то удаляют без биопсии( у меня было так),потом после процедуры отправляют материал на анализ ,чтобы уже точно исключить онкологию, что касается скальпеля про это не знаю, мне делали прибором сургитрон(радионож), это зависит от оборудования ,которое есть в том учреждении куда Вы обратитесь
Сергей Диордиев
Отрежьте нос. И бородавку заодно.
История переписки2
тожа выход
Друг
бородавка из бородавки-не есть хорошо
dr.Freud
Наймите крысу. Пусть отгрызет.
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на ида василевская
История переписки2
не ищите
Змейка
надо хотя бы убедиться, что это именно бор-а, а потом можно и народным м.
Эйве
угораю с баб которые выряживаются в бархат и парчу на вечеринки а у самих БОРОДАВКИ! просто стыд. баба ёжка выпендрилась.
Амели
Эйве,вам не 15 лет?
Мила
Ну во-первых-это не бородавка. Это называется новообразование кожи. Новообразованиями занимаются у нас онкологи, а онкология в нашей стране бесплатна. Я лежала три года назад с такой же проблемой- удаляла новообразование на голове. Все бесплатно, быстро и без проблем. Давно бы уже сходили к онкологу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем