Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2013, Главная форумов

Борщ.

Нравится мне вкушать борщ со сметаной.
Просто его делать
ингредиенты все есть
Считаю, чем проще еда.
тем лучше для организма.


Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
103
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))

и водовки испить не грех.
Одобряешь?
СсылкаПожаловаться
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))

и водовки испить не грех.
Одобряешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и водовка у меня в холодильнике стоит)))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
С маянезам?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
С маянезам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже борщ больше с майонезом люблю, чем со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
нет. я тушу все вместе и все получается здорово
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
нет. я тушу все вместе и все получается здорово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ожидала...
СсылкаПожаловаться
Елена
не ожидала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
... потом в конце готовки я кладу перчинку острую целую и выжимаю лимонный сок, просто МямМям
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
... потом в конце готовки я кладу перчинку острую целую и выжимаю лимонный сок, просто МямМям
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я лимон на тарелочку нарезаю- кто хочет, тот берёт.
СсылкаПожаловаться
Елена
Я лимон на тарелочку нарезаю- кто хочет, тот берёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
.. лимон я добавляю для цвета что-бы борщ остался красным и не потерял цвет при повторном кипячении
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
.. лимон я добавляю для цвета что-бы борщ остался красным и не потерял цвет при повторном кипячении
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой..а у нас всё сжирается... Я салянку обожаю))) люблю и готовить и кушать!
СсылкаПожаловаться
Елена
ой..а у нас всё сжирается... Я салянку обожаю))) люблю и готовить и кушать!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на второй день борщ становиться еще вкуснее)
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
на второй день борщ становиться еще вкуснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да..
СсылкаПожаловаться
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
я тоже тушу вместе, но подкладываю по очереди
кислоты не добавляю, кончается быстрее чем обесцветится
в холодильнике стоит немножко на завтра)))) нямммм
СсылкаПожаловаться
я тоже тушу вместе, но подкладываю по очереди
кислоты не добавляю, кончается быстрее чем обесцветится
в холодильнике стоит немножко на завтра)))) нямммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
Елена
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не лентяйки а хозяйки))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
не лентяйки а хозяйки))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))
СсылкаПожаловаться
Елена
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я и отдельно тушила, но разницы не заметила)))
СсылкаПожаловаться
я и отдельно тушила, но разницы не заметила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и бох с ним))) у меня вон казан полный баранины тушится.. к мужу гости придут. Я так рада, что без меня!Работаю завтра.
СсылкаПожаловаться
Zabava
нэ люблю я борщ
СсылкаПожаловаться
Zabava
нэ люблю я борщ
СсылкаПожаловаться
нэ люблю я борщ

банан -самое то
СсылкаПожаловаться
нэ люблю я борщ

банан -самое то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
банановый суп
СсылкаПожаловаться
Леночка
борщ... только в холодное время года
СсылкаПожаловаться
Леночка
борщ... только в холодное время года
СсылкаПожаловаться
борщ... только в холодное время года

летом и зимой аппетит на месте
Неизменен.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru