Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Борщ.

Нравится мне вкушать борщ со сметаной.
Просто его делать
ингредиенты все есть
Считаю, чем проще еда.
тем лучше для организма.


Добрейшей души Человек
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
103
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
Добрейшей души Человек В ответ на ангел гелана
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))

и водовки испить не грех.
Одобряешь?
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Добрейшей души Человек
Добрейшей души Человек
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))

и водовки испить не грех.
Одобряешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и водовка у меня в холодильнике стоит)))
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
С маянезам?
СсылкаПожаловаться
svetlana hrabryhВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
С маянезам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже борщ больше с майонезом люблю, чем со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
нет. я тушу все вместе и все получается здорово
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
нет. я тушу все вместе и все получается здорово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ожидала...
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
не ожидала...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
... потом в конце готовки я кладу перчинку острую целую и выжимаю лимонный сок, просто МямМям
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
... потом в конце готовки я кладу перчинку острую целую и выжимаю лимонный сок, просто МямМям
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я лимон на тарелочку нарезаю- кто хочет, тот берёт.
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
Я лимон на тарелочку нарезаю- кто хочет, тот берёт.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
.. лимон я добавляю для цвета что-бы борщ остался красным и не потерял цвет при повторном кипячении
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
.. лимон я добавляю для цвета что-бы борщ остался красным и не потерял цвет при повторном кипячении
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой..а у нас всё сжирается... Я салянку обожаю))) люблю и готовить и кушать!
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
ой..а у нас всё сжирается... Я салянку обожаю))) люблю и готовить и кушать!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
на второй день борщ становиться еще вкуснее)
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
на второй день борщ становиться еще вкуснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да..
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на Елена
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
я тоже тушу вместе, но подкладываю по очереди
кислоты не добавляю, кончается быстрее чем обесцветится
в холодильнике стоит немножко на завтра)))) нямммм
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумная
я тоже тушу вместе, но подкладываю по очереди
кислоты не добавляю, кончается быстрее чем обесцветится
в холодильнике стоит немножко на завтра)))) нямммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
не лентяйки а хозяйки))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
не лентяйки а хозяйки))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на Елена
Елена
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
я и отдельно тушила, но разницы не заметила)))
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумная
я и отдельно тушила, но разницы не заметила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и бох с ним))) у меня вон казан полный баранины тушится.. к мужу гости придут. Я так рада, что без меня!Работаю завтра.
СсылкаПожаловаться
Zabava
нэ люблю я борщ
СсылкаПожаловаться
Добрейшей души Человек В ответ на Zabava
Zabava
нэ люблю я борщ
СсылкаПожаловаться
нэ люблю я борщ

банан -самое то
СсылкаПожаловаться
Добрейшей души Человек
нэ люблю я борщ

банан -самое то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
банановый суп
СсылкаПожаловаться
Леночка
борщ... только в холодное время года
СсылкаПожаловаться
Добрейшей души Человек В ответ на Леночка
Леночка
борщ... только в холодное время года
СсылкаПожаловаться
борщ... только в холодное время года

летом и зимой аппетит на месте
Неизменен.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru