Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Борщ.

Нравится мне вкушать борщ со сметаной.
Просто его делать
ингредиенты все есть
Считаю, чем проще еда.
тем лучше для организма.


Добрейшей души Человек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
Добрейшей души Человек В ответ на ангел гелана
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))

и водовки испить не грех.
Одобряешь?
ангел геланаВ ответ на Добрейшей души Человек
Добрейшей души Человек
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))

и водовки испить не грех.
Одобряешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и водовка у меня в холодильнике стоит)))
ДмитрийВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
а я вчера сварила борщ, пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
С маянезам?
svetlana hrabryhВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
С маянезам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже борщ больше с майонезом люблю, чем со сметаной.
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
нет. я тушу все вместе и все получается здорово
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
нет. я тушу все вместе и все получается здорово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ожидала...
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
не ожидала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
... потом в конце готовки я кладу перчинку острую целую и выжимаю лимонный сок, просто МямМям
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
... потом в конце готовки я кладу перчинку острую целую и выжимаю лимонный сок, просто МямМям
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я лимон на тарелочку нарезаю- кто хочет, тот берёт.
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
Я лимон на тарелочку нарезаю- кто хочет, тот берёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
.. лимон я добавляю для цвета что-бы борщ остался красным и не потерял цвет при повторном кипячении
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
.. лимон я добавляю для цвета что-бы борщ остался красным и не потерял цвет при повторном кипячении
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой..а у нас всё сжирается... Я салянку обожаю))) люблю и готовить и кушать!
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
ой..а у нас всё сжирается... Я салянку обожаю))) люблю и готовить и кушать!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на второй день борщ становиться еще вкуснее)
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
на второй день борщ становиться еще вкуснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да..
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на Елена
Елена
И не очень просто..надо все овощи отдельно пассировать, т к иначе вкус , как в столовой.
СсылкаПожаловаться
я тоже тушу вместе, но подкладываю по очереди
кислоты не добавляю, кончается быстрее чем обесцветится
в холодильнике стоит немножко на завтра)))) нямммм
Вумная, просто жутко вумная
я тоже тушу вместе, но подкладываю по очереди
кислоты не добавляю, кончается быстрее чем обесцветится
в холодильнике стоит немножко на завтра)))) нямммм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лентяйки вы с Геланихой)))))
ангел геланаВ ответ на Елена
Елена
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не лентяйки а хозяйки))
ЕленаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
не лентяйки а хозяйки))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на Елена
Елена
лентяйки вы с Геланихой)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я и отдельно тушила, но разницы не заметила)))
Вумная, просто жутко вумная
я и отдельно тушила, но разницы не заметила)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и бох с ним))) у меня вон казан полный баранины тушится.. к мужу гости придут. Я так рада, что без меня!Работаю завтра.
Zabava
нэ люблю я борщ
Добрейшей души Человек В ответ на Zabava
Zabava
нэ люблю я борщ
СсылкаПожаловаться
нэ люблю я борщ

банан -самое то
Добрейшей души Человек
нэ люблю я борщ

банан -самое то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
банановый суп
Леночка
борщ... только в холодное время года
Добрейшей души Человек В ответ на Леночка
Леночка
борщ... только в холодное время года
СсылкаПожаловаться
борщ... только в холодное время года

летом и зимой аппетит на месте
Неизменен.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем