Не успела на тему о борще)))
Поэтому рецепт украинского борща пишу тут.
Мясо с косточкой варим до готовности, достаем, в бульон закладываем порезанную соломкой свеклу, варим минут 20, в это же время на сухой сковороде топим мелко порезанноее сало, потом туда же кладем резанную соломкой свеклу, т.е. одну свеколку режем соломкой и половину варим, а половину жарим на медленном огне до готовности,займет это минут 10), потом болгарский перец соломкой ( половину варим, половину- жарим), луковичку ( так же), морковку( все по старой схеме), после морковки обязательно в сковороду положите половину чайной ложки сахара, затем томатная паста ( и в кастрюлю, и в сковороду), теперь очередь картошки ( мелким кубиком), когда она наполовину готова- закладываем мясо кусочками, закипело- нашинкованную капусту, как закипит- закладываем содержимое сковороды, закипело- пусть медленно покипит минут 10 ( как холодец, медленно), потом солим, перчим, паочку зубчиков чеснока через пресс, зелень и потомиться минут 15. И со сметанкой))))
"Украинский борщ" делается почти так же, но туда НЕ кладут свёклу - она ведь только портит вкус.
Проверьте сами оба варианта... Это несложно.
Или боитесь испортить продукты, замутив экспериментальный "борщ-без-свёклы" ?
Мне то пох...
Или боитесь испортить продукты, замутив экспериментальный "борщ-без-свёклы" ?
"Украинский борщ" делается почти так же, но туда НЕ кладут свёклу - она ведь только портит вкус.
Проверьте сами оба варианта... Это несложно.
А украинцы свой борщ - делают как хотят...
А украинцы свой борщ - делают как хотят...
Деньги на морковку есть? Или только на свёклу хватает?
А украинцы свой борщ - делают как хотят...
"Украинский борщ" делается почти так же, но туда НЕ кладут свёклу - она ведь только портит вкус.
Проверьте сами оба варианта... Это несложно.
Видели котёл? Термостат, паровая рубашка, таймер, клапан давления...
Видели котёл? Термостат, паровая рубашка, таймер, клапан давления...
Простите.
Простите.
но зачем Вам с этим д-...би...лом переписываиться