Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Борщ

Не знаю ни одного человека, который бы не любил борщ. Все знакомые обожают, особенно с чесноком и сметаной. А некоторые под стопочку. Я же с детства не перевариваю. Никто меня не понимает. Вот интересно, есть ли на форуме те, кто так же ненавидит борщ, как и я?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Радужный пони
Я еще люблю, когда он постоит сутки, ммммм
Профессор ПреображенскийВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
Я еще люблю, когда он постоит сутки, ммммм
СсылкаПожаловаться
Свекольник?
Товарищ ДынинВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Свекольник?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да. сутки. и помпушку с чесночком сверху. даже стопочка уже не нужна!:)
Профессор ПреображенскийВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
да. сутки. и помпушку с чесночком сверху. даже стопочка уже не нужна!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня свой перец растет))Так едрен-макарон))) До слез))Но пота )))
Товарищ ДынинВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
У меня свой перец растет))Так едрен-макарон))) До слез))Но пота )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже гуд!
я за борщ по украински с помпушкой чесночной - душу продам даже торговаться не буду!
Профессор ПреображенскийВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
тоже гуд!
я за борщ по украински с помпушкой чесночной - душу продам даже торговаться не буду!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Украинский борщ - это да)))Помню с теткой его готовил, правда не помню как)))Все забыл))) Мать Зеленый борщ часто делает с щавелем)
Товарищ ДынинВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Украинский борщ - это да)))Помню с теткой его готовил, правда не помню как)))Все забыл))) Мать Зеленый борщ часто делает с щавелем)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну можно условно разделить на зимнее и летнее первое. если борщик отменно влупить придя с морозца, то щавелевый на даче на свежем воздухе заливается глотками!:)
Профессор ПреображенскийВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
ну можно условно разделить на зимнее и летнее первое. если борщик отменно влупить придя с морозца, то щавелевый на даче на свежем воздухе заливается глотками!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ахахах..Я недавно поел и опять слюна))) Уже в одежду свою никак)))Скоро в халате лишь ходить буду)))
Шахерезада СтепановнаВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Ахахах..Я недавно поел и опять слюна))) Уже в одежду свою никак)))Скоро в халате лишь ходить буду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В одном халате? Профессор, да вы затейник однако)))
Профессор ПреображенскийВ ответ на Шахерезада Степановна
Шахерезада Степановна
В одном халате? Профессор, да вы затейник однако)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Запал мне в бороду)))
Радужный пониВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Свекольник?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Борщ. Свекольник это летний суп
Профессор ПреображенскийВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
Борщ. Свекольник это летний суп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вроде борщ..Ну да ладно))
Комментарий удален.Почему?
Профессор ПреображенскийВ ответ на LOVE
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Думал что относится к борщам...Я еще с фрикадельками суп люблю)
Профессор Преображенский
Думал что относится к борщам...Я еще с фрикадельками суп люблю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже свекольник отношу к борщам.
Профессор ПреображенскийВ ответ на Няша
Няша
я тоже свекольник отношу к борщам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Честно даже не знаю..Вот прочел в гугле))
Свекольник (второе название – холодник) – холодный суп со свеклой, летний вариант борща.
Профессор Преображенский
Честно даже не знаю..Вот прочел в гугле))
Свекольник (второе название – холодник) – холодный суп со свеклой, летний вариант борща.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот вот...
полезный овощной суп. борщ.
Профессор ПреображенскийВ ответ на Няша
Няша
вот вот...
полезный овощной суп. борщ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я уже не могу есть)))Ем как не в себя)))Придешь на форум и тут едят)))
Профессор Преображенский
Я уже не могу есть)))Ем как не в себя)))Придешь на форум и тут едят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
) не надо
Профессор ПреображенскийВ ответ на Няша
Няша
) не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки9

АнонимВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
Я еще люблю, когда он постоит сутки, ммммм
СсылкаПожаловаться
Борщ суточный
Радужный пониВ ответ на Аноним
Аноним
Борщ суточный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так в холодильнике, а не на плите
АнонимВ ответ на Радужный пони
Радужный пони
Так в холодильнике, а не на плите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мюмз 6
вы просто не умеете его готовить ))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
вы просто не умеете его готовить ))
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить