Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Борщ с килькой?

Такой реально существует?
Евгения
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
35
12
Honney Pot
ты вообще ешь что нибудь?))) или только фантазируешь о еде?)))
СсылкаПожаловаться
Евгения В ответ на Honney Pot
Honney Pot
ты вообще ешь что нибудь?))) или только фантазируешь о еде?)))
СсылкаПожаловаться
Да эта долбранная еда везде за мной ходит :)
СсылкаПожаловаться
Honney PotВ ответ на Евгения
Евгения
Да эта долбранная еда везде за мной ходит :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поешь гречки, и да, с селедкой)))
СсылкаПожаловаться
Лана Лазурная
ага, и рассольник с персиками)
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
А вкусно наверно
СсылкаПожаловаться
Y Happy
Варят с рыбой борщ
СсылкаПожаловаться
Ева Веста В ответ на Y Happy
Y Happy
Варят с рыбой борщ
СсылкаПожаловаться
Если есть рыба, это уже не борщ )))))
СсылкаПожаловаться
Н А Р А
Да существует. Для разнообразия пойдёт. Вкусно
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА
Жень, да поешьте уже селедки,че-то Вас на рыбку тянет.
СсылкаПожаловаться
Liddi
Борщ петровский с килькой в томатном соусе
Ингредиенты:

2 банки кильки в томатном соусе
1/4 кочана капусты
5-6 картофелин
1 морковь
1 луковица
1 головка чеснока
1 пучок зелени
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Овощи очистить, вымыть и нарезать.
Нарезанный ломтиками картофель и нашинкованную соломкой капусту сложить в кастрюлю, добавить специи.
Залить холодной водой и поставить на огонь.
Луковицу обжарить в растительном масле.

Добавить соломку моркови и обжарить.

Поперчить или добавить измельченный острый перчик.

Заправить помидорами, кетчупом, томатной пастой по желанию.

Через 20 минут кипения добавить зажарку в борщ.

Выложить в кастрюлю кильку из банки. Прокипятить 10 минут. Посолить по вкусу и перед подачей настоять.
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Liddi
Liddi
Борщ петровский с килькой в томатном соусе
Ингредиенты:

2 банки кильки в томатном соусе
1/4 кочана капусты
5-6 картофелин
1 морковь
1 луковица
1 головка чеснока
1 пучок зелени
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Овощи очистить, вымыть и нарезать.
Нарезанный ломтиками картофель и нашинкованную соломкой капусту сложить в кастрюлю, добавить специи.
Залить холодной водой и поставить на огонь.
Луковицу обжарить в растительном масле.

Добавить соломку моркови и обжарить.

Поперчить или добавить измельченный острый перчик.

Заправить помидорами, кетчупом, томатной пастой по желанию.

Через 20 минут кипения добавить зажарку в борщ.

Выложить в кастрюлю кильку из банки. Прокипятить 10 минут. Посолить по вкусу и перед подачей настоять.
СсылкаПожаловаться
ужас какой.....
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
ужас какой.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага,аппетит пропал что-то,а мне на обед идти
СсылкаПожаловаться
Николаева НадеждаВ ответ на Liddi
Liddi
ага,аппетит пропал что-то,а мне на обед идти
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я наоборот хотела поблагодарить, мне кажется это вкусно, я украла рецепт, хочу сготовить, а то осточертело уже все
СсылкаПожаловаться
Николаева Надежда
А я наоборот хотела поблагодарить, мне кажется это вкусно, я украла рецепт, хочу сготовить, а то осточертело уже все
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я боюсь с современной килькой готовить
СсылкаПожаловаться
Марфа
Да есть такой,с сайрой в масле вкуснее гораздо,ещё в него
фасоль добавляют
СсылкаПожаловаться
Неточка Незванова
Видела в меню борщ с карасями, но не пробовала...
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Я вчера на ночь корюшки с арбузом поела. На этом фоне борщ с килькой не таким сумасшедшим блюдом кажется)))
СсылкаПожаловаться
Name
готовлю борщ с красной фасолью, а куриный с гречкой вместо вермишели)
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Name
Name
готовлю борщ с красной фасолью, а куриный с гречкой вместо вермишели)
СсылкаПожаловаться
чет не поняла... куриный ( ну в смысле, с куриного мяса борщ) с гречкой? а еще он же с вермишелью бывает? и все это - борщ?
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на См.аватар
См.аватар
чет не поняла... куриный ( ну в смысле, с куриного мяса борщ) с гречкой? а еще он же с вермишелью бывает? и все это - борщ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нононо.. куриный -это в куриный суп (курица,морковь,лук и гречка). первый бульон сливаю,готовлю на втором.
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Name
Name
нононо.. куриный -это в куриный суп (курица,морковь,лук и гречка). первый бульон сливаю,готовлю на втором.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фууух)))) успокоили)))) а то я ужаснулась было)))
борщ я с фасолью тоже варю) а вот подруга моя из Москоу ужасалась- как это фасоль в борще?))
СсылкаПожаловаться
NameВ ответ на См.аватар
См.аватар
фууух)))) успокоили)))) а то я ужаснулась было)))
борщ я с фасолью тоже варю) а вот подруга моя из Москоу ужасалась- как это фасоль в борще?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так многие говорят,пока не попробуют. У меня папа так варил, у них в Донец-кой.области так все готовили. Борщ с фасолью, куриный с гречкой)))
СсылкаПожаловаться
См.аватарВ ответ на Name
Name
так многие говорят,пока не попробуют. У меня папа так варил, у них в Донец-кой.области так все готовили. Борщ с фасолью, куриный с гречкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже от бабушки переняла, что борщ - это с фасолью) тоже с вильной Украины родом, прадеды только, давно дело было)
СсылкаПожаловаться
Ирина ИринаВ ответ на Name
Name
так многие говорят,пока не попробуют. У меня папа так варил, у них в Донец-кой.области так все готовили. Борщ с фасолью, куриный с гречкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тож люблю курячий с гречкой. Муж по-первости удивлялся, теперь втянулся - за уши не оттащить!:)
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Тож люблю курячий с гречкой. Муж по-первости удивлялся, теперь втянулся - за уши не оттащить!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6

а если еще сметанки добавить
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru