Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ботокс разглаживает мозг

И это в прямом смысле.
Яд ботоксин после уколов проникает в мозг и разглаживает его. У пациенток после уколов ботокса нарушается способность нормально формулировать свои мысли.
Есть на форуме кто с такими уколами? Заметили по себе деградацию?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Клара
Не буду огульно про всех, но не перепутана ли причина со следствием?
Natalia M
это что, опрос ?
виола
тут многие мужикашки явно под ботоксом
виолаВ ответ на виола
виола
СсылкаПожаловаться
Яд ботоксин

только нет такого яда))
АнонимВ ответ на виола
виола
Яд ботоксин

только нет такого яда))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не помню точное название, но яд от слова ботокс есть точно. Учёные изучали его действие, потом статью написали.
Ишь ты, Ирина
яд называется ботулотоксин.учитматчасть,ананий
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Не помню точное название, но яд от слова ботокс есть точно. Учёные изучали его действие, потом статью написали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У ананиев обычно уже до уколов все разглажено в мозгу и деградация полным ходом...особенно у зеленых... и напрочь отсутствует способность правильно формулировать... они даже название яда запомнить с первого раза не могут...
виолаВ ответ на Андреева
Андреева
У ананиев обычно уже до уколов все разглажено в мозгу и деградация полным ходом...особенно у зеленых... и напрочь отсутствует способность правильно формулировать... они даже название яда запомнить с первого раза не могут...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там мозх разглаженый ужо)
Ишь ты, ИринаВ ответ на виола
виола
там мозх разглаженый ужо)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так это реклама была?! вот,блин,я темная
Лёха ТрахтористВ ответ на виола
виола
СсылкаПожаловаться
Ню... У нас на навозе тока пенициллиний, а сами мы чистый самогоний употре.ик.ляем
АЛEK ВЯТИЧ
окружающие за то замечают!
Sara Parker
Сейчас тут все про себя все расскажут... Сколько кололи и куда, и как это сказалось на мозгах (их отсутствии).
Tatsiana Verbilo
Давно уколами балуетесь?))
Ишь ты, Ирина
не колюсь курю и нюхаю
Светлана Фролова
Всё верно. Яд в организм вводится.
Светлана Фролова
Всё верно. Яд в организм вводится.
Ольга
Видела недавно в салоне ботусю такую. Губешки как у рыбешки, лицо как шарик натянуто, бюст выделяется знатно на тонкокостном теле. Апофеоз: мастер берет искусственные белые косички и ботусе в хвост прикручивает. Видимо будет ещё красивее))) Знаю, завидовать надо молча, но что делать с отвращением??))
Тихое счастье
Есть люди, для которых ботокс наружно - только средство приведения формы (лица) в соответствие с внутренним содержанием (мозгом)... но, впрочем, не стоит додумывать и обобщать... почему-то никто не рассуждает о деб ильн ости тех, кто употребил ботулизм внутрь - с маринованными грибами. Прицепились только к косметическому использованию
Наталья Дубровская
Судя по всему, вы)
Светлана
Никогда не колола и не собираюсь. я буду естественно стареть. в морщинах ничего плохого не вижу...
Кристина
Вы, по ходу, курс уколов уже прошли...
VP VP
Это видно по нашему путькину!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем