Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Баня

Кто любит баню?
Я вот все-таки ванную предпочитаю, нет духоты, жара...комфортнее...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Аноним
В теме баня)))
keti
Баня это вещь!!! Её не одна ванна не заменит!
lada layВ ответ на keti
keti
СсылкаПожаловаться
сооогласнаааа!баня это все самое лучшее после бани как заново родился.жаль не все могут в бане комфортно себя чувствовать
ketiВ ответ на lada lay
lada lay
сооогласнаааа!баня это все самое лучшее после бани как заново родился.жаль не все могут в бане комфортно себя чувствовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну воооот ))) В баню хочу)))))
Как ТузВ ответ на keti
keti
СсылкаПожаловаться
+1 !!!!! обожаю баню!! сауну не люблю.. хамам просто не понимаю..
ФИОВ ответ на Как Туз
Как Туз
+1 !!!!! обожаю баню!! сауну не люблю.. хамам просто не понимаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я люблю и то, и другое, и третье!
Кто я *
"Вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить!"
Ли
я люблю баню. Ванная отдыхает
Natali Zonnenber-Zanders
Очень - очень-очень люблю, но два месяца назад оказалось, что у меня давление 160 на 100 - усё - Банька противопоказана! А было всегда 120 на 80! Вот такой пер(димон)окль случился И главное - я этого давления не чувствую
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Я люблю. Когда есть дома - каждую неделю топим и я там по 3 часа (с выходом в снег или бассейн на 10-15 минут) , когда нету - хожу в частные, но редко - раз в месяц ( Кроме вышеназванный плюсов - кожа еще изнутри чистится и питается
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Я люблю. Когда есть дома - каждую неделю топим и я там по 3 часа (с выходом в снег или бассейн на 10-15 минут) , когда нету - хожу в частные, но редко - раз в месяц ( Кроме вышеназванный плюсов - кожа еще изнутри чистится и питается
СсылкаПожаловаться
Какая Вы выдержанная! Восхищаюсь!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
Какая Вы выдержанная! Восхищаюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может я и выдержанная, но организм нет. Часто перепарюсь и меня тошнит или морозит
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
сИстра!!!!
Я тоже люблю баню
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
сИстра!!!!
Я тоже люблю баню
СсылкаПожаловаться
История переписки2
приезжай, девичник устроим !
блин рожица не убирается. Думала она просто красная а она злая
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
действительно кожа божественная. люблю баню, так же со снегом ))
Катя Смирнова
Я без бани не могу!Если хоть раз в неделю не схожу то я как будто грязная.Ванна и душ все не то.Баня для меня это целый ритуал.Есть своя и как удаётся то сразу еду на дачу.Не удается то в обычную.
да ша
Баня то баня а ваннаяяяя....мммм....пенка соль гидромассаж....чай с лимонкой....Нет,девочки,это даже не наслаждение это сказка
ФИОВ ответ на да ша
да ша
Баня то баня а ваннаяяяя....мммм....пенка соль гидромассаж....чай с лимонкой....Нет,девочки,это даже не наслаждение это сказка
СсылкаПожаловаться
Зачем выбирать удовольствия, не лучше ли совмещать?
да шаВ ответ на ФИО
ФИО
Зачем выбирать удовольствия, не лучше ли совмещать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что совмещать?баню с ванной?может я в чем то и извращенка но не до такой же степени
ФИОВ ответ на да ша
да ша
Что совмещать?баню с ванной?может я в чем то и извращенка но не до такой же степени
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не обязательно же одновременно. Просто не надо ни от чего отказываться. Я вот, например, все люблю. И баню, и хамам, и сауну, и в ванной в пенке полежать. Особенно если она булькает
да шаВ ответ на ФИО
ФИО
Так не обязательно же одновременно. Просто не надо ни от чего отказываться. Я вот, например, все люблю. И баню, и хамам, и сауну, и в ванной в пенке полежать. Особенно если она булькает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не настолько гурман..Ващет можно и в хамам..Сауну просто не выношу..Холодный бассейн для меня мерзлячки. Уууу..
Не...зто не мойе
ФИОВ ответ на да ша
да ша
Я не настолько гурман..Ващет можно и в хамам..Сауну просто не выношу..Холодный бассейн для меня мерзлячки. Уууу..
Не...зто не мойе
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я сауну больше всего обожаю. И потом в бассейн холодный! - это вообще кайф
да шаВ ответ на ФИО
ФИО
Я сауну больше всего обожаю. И потом в бассейн холодный! - это вообще кайф
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну уж неееееть...От одного слова"холодный"дрожь по телу...адриналинчикс надоть беречь
ФИОВ ответ на да ша
да ша
Ну уж неееееть...От одного слова"холодный"дрожь по телу...адриналинчикс надоть беречь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На самом деле это совсем не холодно! )))
Или холодно только первые секунды, а потом организм моментально реагирует и тепло начинает бить буквально изнутри. Это самый положительный эффект, потому что в этот момент стартует процесс сжигания жировых запасов.
да шаВ ответ на ФИО
ФИО
На самом деле это совсем не холодно! )))
Или холодно только первые секунды, а потом организм моментально реагирует и тепло начинает бить буквально изнутри. Это самый положительный эффект, потому что в этот момент стартует процесс сжигания жировых запасов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вам бы в рекламном агенстве цены б не было.И всетаки я останусь при теплой ванне с нежной пеной с наушниками и бульками...жировые запасы и так уйдуть...у них выбора нетю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем