Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у него тоже однешка и машина была...само потом размножилось что ли?
почему мой ум вы не воспринимаете как достойный инструмент для зарабатывания?
У мужа был кусок земли. Да его кусок...висел, платил налоги. Построили там дом на 2 хозяина, продали - получили доход.
Смогли купить 2 квартиры, сдаем - тоже пассивный доход. Вклады всегда отслеживаю. И даже участвовала в рисковых мероприятиях, где удавалось заработать, а не потерять.
Я просто хорошо считаю деньги. А он не считал. Что зарабатывал, то и уходило. Почему роль женщины все время недооценивают, не понимаю?
Я много могу перечислять из того, как приумножала. Муж меня поддерживает.
Выходит и вправду, мой вклад несущественный, да?
У мужа был кусок земли. Да его кусок...висел, платил налоги. Построили там дом на 2 хозяина, продали - получили доход.
Смогли купить 2 квартиры, сдаем - тоже пассивный доход. Вклады всегда отслеживаю. И даже участвовала в рисковых мероприятиях, где удавалось заработать, а не потерять.
Я просто хорошо считаю деньги. А он не считал. Что зарабатывал, то и уходило. Почему роль женщины все время недооценивают, не понимаю?
Я много могу перечислять из того, как приумножала. Муж меня поддерживает.
Выходит и вправду, мой вклад несущественный, да?
Трехкомнатную квартиру и чтобы счета в банке не делились. Сразу сейчас не вижу смысла на него все переписывать. Жизнь может повернуть так, что потом этому будешь не рад.
Остальное имущество наше с ним поровну.
И еще: я не претендую на его добрачное имущество...тем более, что у меня свое добрачное есть....из нас двоих я более практичная...деньгами распоряжаюсь я, он все профукивал...щедрый мужчина...сейчас все деньги работают...я первые пять лет брака, извините, ходила в тех вещах, которые были до брака....я во всем себе отказывала...
в чем вы меня упрекаете?
от любовницы никто не застрахован...если узнаю, я переживу...но жить уже не будем...
и мне казалось, что я его тоже понимаю...просто он более возвышенный что ли...я примеряла свои же слова о договоре на себя...может я бронебойная...меня это не возмутило...
я, конечно, больше не буду камень точить...просто уже не молодые оба...почему думать о будущем считается дурным тоном...или, как вы говорите, не щепетильно?
мне тоже не чужды человеческие качества...я верная, не подставлю, не брошу....за здоровьем его слежу, в больницу не загонишь...
но я не могу понять, почему это плевок...ограниченная что ли?
в том, что я его второго ребенка ставлю не в один ранг с нашим общим?
объясните мне бездушной?