Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

брачный договор

предложила мужу составить. Он че то меня не понял, хотя зарабатывает больше он.
Узнала о его сыне несовершеннолетнем. До брака мне не рассказывал про эту связь. Когда я узнала, не препятствовала...во-первых, все случилось до меня, во вторых, ребенок ни в чем не виноват. Но я не хочу делиться именно своим имуществом в случае чего. Я тоже вкладываюсь...зарплата 60 - не слишком высокая, но и не маленькая...у нас несколько машин, недвижимость и счет в банке. Ребенок совместный тоже есть. Свое хочу оставить только ему.
Короче мужу моя идея не понравилась, сказал какого фига я его хороню...я предлагаю смотреть на ситуацию как взрослые люди без обид.  если я помру, хочу, чтобы мой ребенок был обеспечен.
Вздыхаю...что делать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Светлана
завещание
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
завещание
СсылкаПожаловаться
завещание оспорить можно
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
завещание оспорить можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
несколько машин счета в банке и квартиры откуда взялись? из зарплаты в 60 тысяч?
jasonВ ответ на Ларчик
Ларчик
несколько машин счета в банке и квартиры откуда взялись? из зарплаты в 60 тысяч?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вариант, от предыдущих семейных отношений, где не было брачного договора, но был хорошо зарабатывающий супруг, который все имущество приобрёл в браке))
ЛарчикВ ответ на jason
jason
Как вариант, от предыдущих семейных отношений, где не было брачного договора, но был хорошо зарабатывающий супруг, который все имущество приобрёл в браке))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она мне ответила что если бы не она он был бы нищий)) я так думаю она его из под палку на работу гоняла))
jasonВ ответ на Ларчик
Ларчик
она мне ответила что если бы не она он был бы нищий)) я так думаю она его из под палку на работу гоняла))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну есть другие варианты экономии и снижения издержек, она могла отбирать у него всю зарплату, а питаться отправлять его, к его родителям))).
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
удивительная способность женщины выворачивать наизнанку. Я вам ответила, что он тратил все, что у него было. Много много лет.
АнонимВ ответ на jason
jason
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, от первого мужа ушла, оставив ВСЁ....была уверена, что заработаю еще...у меня была добрачная квартира. Но я ее выкупала по частям. И она была в небольшом городе, где стоимость этой квартиры была 1млн.
jasonВ ответ на Аноним
Аноним
нет, от первого мужа ушла, оставив ВСЁ....была уверена, что заработаю еще...у меня была добрачная квартира. Но я ее выкупала по частям. И она была в небольшом городе, где стоимость этой квартиры была 1млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поэтому вы с доходом в 60тыс, после первого развода, обзавелись просто огромным кол-во недвижимости и других ценностей))).
АнонимВ ответ на jason
jason
Поэтому вы с доходом в 60тыс, после первого развода, обзавелись просто огромным кол-во недвижимости и других ценностей))).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня еще и машина была....с рождением ребенка я стала по другому относиться к своим тратам...и думала как эти деньги заставлять работать...
у него тоже однешка и машина была...само потом размножилось что ли?
почему мой ум вы не воспринимаете как достойный инструмент для зарабатывания?
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
машины покупала у своего знакомого, который занимается мелкими займами. Машины уходили в качестве залогового имущества, хозяину микрозаймов нужны деньги, я их давала вот сразу, но дешевле рыночной стоимости. Перепродавала дороже. Сперва на аренду под выкуп авто сдавала, но неблагодарная это работа. Контингент не тот.
У мужа был кусок земли. Да его кусок...висел, платил налоги. Построили там дом на 2 хозяина, продали - получили доход.
Смогли купить 2 квартиры, сдаем - тоже пассивный доход. Вклады всегда отслеживаю. И даже участвовала в рисковых мероприятиях, где удавалось заработать, а не потерять.
Я просто хорошо считаю деньги. А он не считал. Что зарабатывал, то и уходило. Почему роль женщины все время недооценивают, не понимаю?
Я много могу перечислять из того, как приумножала. Муж меня поддерживает.
Выходит и вправду, мой вклад несущественный, да?
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
машины покупала у своего знакомого, который занимается мелкими займами. Машины уходили в качестве залогового имущества, хозяину микрозаймов нужны деньги, я их давала вот сразу, но дешевле рыночной стоимости. Перепродавала дороже. Сперва на аренду под выкуп авто сдавала, но неблагодарная это работа. Контингент не тот.
У мужа был кусок земли. Да его кусок...висел, платил налоги. Построили там дом на 2 хозяина, продали - получили доход.
Смогли купить 2 квартиры, сдаем - тоже пассивный доход. Вклады всегда отслеживаю. И даже участвовала в рисковых мероприятиях, где удавалось заработать, а не потерять.
Я просто хорошо считаю деньги. А он не считал. Что зарабатывал, то и уходило. Почему роль женщины все время недооценивают, не понимаю?
Я много могу перечислять из того, как приумножала. Муж меня поддерживает.
Выходит и вправду, мой вклад несущественный, да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так и что вам такой умной не живется то?? что за брачный договор вам понадобился вы так и не ответили, переписать все на вас а его с голопой попой оставить что бы и потом его внебрачный сын не смог ничего получить?? как вы ему преподнесли все это?? не знаю по этой теме такой уж умной я бы вас не назвала, ничего личного просто мое мнение
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
так и что вам такой умной не живется то?? что за брачный договор вам понадобился вы так и не ответили, переписать все на вас а его с голопой попой оставить что бы и потом его внебрачный сын не смог ничего получить?? как вы ему преподнесли все это?? не знаю по этой теме такой уж умной я бы вас не назвала, ничего личного просто мое мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, хотела обозначить то, что достанется ребенку без всяких споров.
Трехкомнатную квартиру и чтобы счета в банке не делились. Сразу сейчас не вижу смысла на него все переписывать. Жизнь может повернуть так, что потом этому будешь не рад.
Остальное имущество наше с ним поровну.
Глафира С
Вам нужно было обсудить вопрос брачного договора ещё на берегу, до свадебных колоколов. Тогда бы уже вам стало все ясно.
Мираж ВятичА
правильно, а то он общего ребенка в детдом сдаст сразу же
АнонимВ ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
правильно, а то он общего ребенка в детдом сдаст сразу же
СсылкаПожаловаться
во во....или мачеху приведет, а та все на себя запишет...и моего в детдом...
black soul
Это пипец конечно.. я вас понимаю. За свои кровные заоаботанные нажо боррться. Больше всего меня бесят ситуации когда люди пара к примеру полжизни вкладываются, работают. Потом мужик идет налево, так хитро в ы и паная ша ..ла ва беременееет рожает отпрыска этого и претендует на что то. Вот это вообще жесть.
АнонимВ ответ на black soul
black soul
Это пипец конечно.. я вас понимаю. За свои кровные заоаботанные нажо боррться. Больше всего меня бесят ситуации когда люди пара к примеру полжизни вкладываются, работают. Потом мужик идет налево, так хитро в ы и паная ша ..ла ва беременееет рожает отпрыска этого и претендует на что то. Вот это вообще жесть.
СсылкаПожаловаться
спасибо...буду думать
Эльвира Орлова
Это ещё раз говорит о том,что тот,у кого есть имущество не должен регистрировать брак.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Алекс
это наш общий ребенок. Я хочу ему обеспечить хорошее будущее. Я разводиться тоже не бегу. Все делить не хочу. Хочу прописать в договоре - эта квартира ребенку, этот счет ребенка, это имущество тоже его и чтобы никто на это не претендовал...а если у него еще 5 детей всплывут?

И еще: я не претендую на его добрачное имущество...тем более, что у меня свое добрачное есть....из нас двоих я более практичная...деньгами распоряжаюсь я, он все профукивал...щедрый мужчина...сейчас все деньги работают...я первые пять лет брака, извините, ходила в тех вещах, которые были до брака....я во всем себе отказывала...
в чем вы меня упрекаете?
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки3
поверьте, деньги не отбираю...он сам приносит...и с первых минут так было...они лежат у нас в тумбочке...и мои тоже там...я не пересчитываю их...я даже больше скажу, что спрашиваю его, если хочется какую нибудь блажь...или обсуждаю более крупное вложение...
от любовницы никто не застрахован...если узнаю, я переживу...но жить уже не будем...

и мне казалось, что я его тоже понимаю...просто он более возвышенный что ли...я примеряла свои же слова о договоре на себя...может я бронебойная...меня это не возмутило...

я, конечно, больше не буду камень точить...просто уже не молодые оба...почему думать о будущем считается дурным тоном...или, как вы говорите, не щепетильно?
АнонимВ ответ на Алекс
История переписки5
я, кстати, переживаю, что он расценил мои слова также как и вы...
мне тоже не чужды человеческие качества...я верная, не подставлю, не брошу....за здоровьем его слежу, в больницу не загонишь...
но я не могу понять, почему это плевок...ограниченная что ли?
в том, что я его второго ребенка ставлю не в один ранг с нашим общим?
объясните мне бездушной?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем