Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
возможно 100 процентов это не защитит, но тем не менее в 95 процентах поможет
Я купила квартиру в браке и если у нас раздельное хозяйство, то мы при разводе не делим ее. Она моя. Я защищена! Так же мой банковский счет. Так же моя машина. Я никогда не буду иметь проблем при тележке имущества. Все стабильно
мы планируем расширяться, те продадим его квартиру и купим больше + я хочу купить свою квартиру для съема
на его квартиру я не претендую ни в коем случае, и не хочу чтобы он претендовал на мою
все достаточно просто
Дело в том, что брачный контракт в нашей стране, действителен только в том случае, если он не противоречит закону.
мы планируем расширяться, те продадим его квартиру и купим больше + я хочу купить свою квартиру для съема
на его квартиру я не претендую ни в коем случае, и не хочу чтобы он претендовал на мою
все достаточно просто
И да, при разводе делится только то, что нажито в браке. Имеющееся до брака имущество и счета, к этому не имеют отношения.
И да, при разводе делится только то, что нажито в браке. Имеющееся до брака имущество и счета, к этому не имеют отношения.
чайник и холодильник ?
чайник и холодильник ?
хочу обезопасить свою квартиру от посягательств
хочу обезопасить свою квартиру от посягательств
тебе геморроя не хватает ?
а дети вонючие пойдут, тогда ваще капец и тебе и карьере