Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брак с чеченцем поделитесь

Всем добрый день! Я тоже с Кавказскими корнями не совсем русская, но сама москвичка. Сватается ко мне чеченец. Раньше и представить не могла, что сведет судьба с нерусским. В общем, присматриваюсь, думаю насчет его предложения. Поделитесь, кто замужем за мужчиной такой национальности, или просто знает что-то, как с ними в браке.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Наталья
А религия одна у вас?
Елена
Готовьтесь сидеть дома, с кучей детей и не иметь собственного мнения.
Научитесь быть обоями)
МарусяВ ответ на Елена
Елена
Научитесь быть обоями)
СсылкаПожаловаться
не у всех
ЕленаВ ответ на Маруся
Маруся
не у всех
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В порядке исключения, да
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Научитесь быть обоями)
СсылкаПожаловаться
Мы уже взрослые оба, с опытом за плечами браков. Пока даже намеков нет, что мое мнение не учитывается. Наоборот очень уважительно. Я состоявшийся человек. Детей возможно не сможем иметь. У меня проблемы с этим. Разговоры о том, как будем много путешествовать и получать удовольствие от жизни.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы уже взрослые оба, с опытом за плечами браков. Пока даже намеков нет, что мое мнение не учитывается. Наоборот очень уважительно. Я состоявшийся человек. Детей возможно не сможем иметь. У меня проблемы с этим. Разговоры о том, как будем много путешествовать и получать удовольствие от жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все продлится ровно до момента, пока его родители не объявят свою волю.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Все продлится ровно до момента, пока его родители не объявят свою волю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поздно уже ему что-то объявлять, он уже вырос, не молодой пацан. Наоборот хотят, чтобы уже женился.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Поздно уже ему что-то объявлять, он уже вырос, не молодой пацан. Наоборот хотят, чтобы уже женился.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Со стороны можно говорить что угодно. Но это ваша жизнь, вам и решать. Желаю удачи и счастья
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Со стороны можно говорить что угодно. Но это ваша жизнь, вам и решать. Желаю удачи и счастья
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за пожелания! Приятно было с Вами пообщаться.
Лариса ВенгербергВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разведенный чеченец - это нонсенс.Так не бывает.
Лариса Венгерберг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько хотите?
Лариса Венгерберг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Куча разводов у них
Лариса ВенгербергВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Куча разводов у них
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие-то неправильные чеченцы.
Лариса Венгерберг
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но зачастую дети живут с ним, хотя знаю два случая, когда дети у матери остались.
Лариса Венгерберг
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Особенно бывало и такое, что девчонку украли, часто в таких случаях, через некоторое время расходятся, она обратно домой приходит, но с 2012 г Кадыров приравнял это к похищению людей, и это уголовно наказуемо, сейчас там уже поменьше это. А так, на Северном Кавказе разводов тоже много.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у него есть дети ? Если нет, а он захочет, что делать будете ?
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Елена
Елена
Научитесь быть обоями)
СсылкаПожаловаться
Обоями с тремя дырками.
ЕленаВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Обоями с тремя дырками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Аноним
Религия разная
Наталья В ответ на Аноним
Аноним
Религия разная
СсылкаПожаловаться
Плохо это. Нужно будет принять ислам. Традиции их соблюдать.У меня знакомая замужем за чеченцем. 3 детей пока. На ней быт,он отвечает за семью. Никаких "сама решила" и тп
МарусяВ ответ на Наталья
Наталья
Плохо это. Нужно будет принять ислам. Традиции их соблюдать.У меня знакомая замужем за чеченцем. 3 детей пока. На ней быт,он отвечает за семью. Никаких "сама решила" и тп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
религию принимать не обязательно,если он не настаивает
Наталья В ответ на Маруся
Маруся
религию принимать не обязательно,если он не настаивает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда навряд ли её семья примет
МарусяВ ответ на Наталья
Наталья
Тогда навряд ли её семья примет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
принимают. все зависит от семьи. у меня есть несколько знакомых замужем.не приняли ислам и семья принимает нормально. они живут в Москве,семья в Чечне,видятся редко.
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
принимают. все зависит от семьи. у меня есть несколько знакомых замужем.не приняли ислам и семья принимает нормально. они живут в Москве,семья в Чечне,видятся редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Семья конечно знает про меня, уже всем рассказал. Пока не знакомы с ними. Ждет моего ответа.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ислам принять не предлагает. Это исключено для меня, я убежденная православная.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем