Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да, многие люди хотят жить в кайф и не заморачиваться на обчзательства.
Ничего не бойся - живи.
Сначала ЕГЭ сдайте.
Сначала ЕГЭ сдайте.
Сначала ЕГЭ сдайте.
скоро второй диплом защищаю
Сначала ЕГЭ сдайте.
Сначала ЕГЭ сдайте.
видимо, второй диплом - не показател
Я не вижу ничего преступного, если люди живут так как им нравится. А Вы как хотите жить??? Как на каторге?
Распадаются семьи по причине неумения строить отношения. И вообще..если двое хотят быть вместе - они будут!))) Так что сами не парьтесь по этому поводу)
Я не вижу ничего преступного, если люди живут так как им нравится. А Вы как хотите жить??? Как на каторге?
Распадаются семьи по причине неумения строить отношения. И вообще..если двое хотят быть вместе - они будут!))) Так что сами не парьтесь по этому поводу)
Вот суслика только не трогайте! Ну, ничего святого у людей....)))))
Вот суслика только не трогайте! Ну, ничего святого у людей....)))))
но если мне комфортнее при муже, с какого перепугу я должна жить одна?