Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И детей жалко, как им без мамы. А почему вы вспомнили только мать умершей жены, а не вашу мать?
И детей жалко, как им без мамы. А почему вы вспомнили только мать умершей жены, а не вашу мать?
Я помогала сколько могла, теперь я реально устала и хочу отдохнуть с любимым моим и познакомиться с его роднёй всей.
Я помогала сколько могла, теперь я реально устала и хочу отдохнуть с любимым моим и познакомиться с его роднёй всей.
Тётушка говорит что племянники когда вырастут спасибо за мою погубленную молодость не скажут и жалость жалостью но о себе думать нужно в первую очередь. И я с ней очень согласна.
Тоже слов не подобрать.((
Зачем такой брат, если Вы у него как рабыня -- кругом обязаны, и никакой благодарности.
Зачем такой брат, если Вы у него как рабыня -- кругом обязаны, и никакой благодарности.
Пусть выкручивается сам. Много женщин имея двух-трёх детишек справляются.
Пусть выкручивается сам. Много женщин имея двух-трёх детишек справляются.
Не впрягайтесь,пусть занимается сам ,хотя видно,что не будет.
Тут всё в один сложилось, была в селе у матери пришло время рожать, отвезли в райцентр в ближ.роддом. там возиться не стали.
Так и сделаю