Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брать или не брать?

Добрый день! Помогите советом, пожалуйста!
Приехали мы к свекрови в гости на пару недель. Она уже старенькая, городок маленький, где она живет. На холодильник сувенирными магнитами прикрепляет фотографии умерших родственников и знакомых. Тут мы приезжаем и я замечаю прям между такими фотками фотографию нашего сына. Хотела сразу снять, но передумала. И вот хочу прям перед отъездом или забрать фото сына или хотя бы переставить в другое место. Как бы вы поступили? Мне прям совсем противно стало :(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Lodomeria
У Вас проблемы с головой.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
Вам бы не показалось это странным, если бы ваша фотография висела бы прям между умершими чужими людьми?
Lodomeria
Уже висела. А я до сих пор жива-здорова и даже счастлива)
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вам бы не показалось это странным, если бы ваша фотография висела бы прям между умершими чужими людьми?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему чужими, может на фотографиях ее родные люди?
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
А почему чужими, может на фотографиях ее родные люди?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лично мне они чужие..
Комментарий удален.Почему?
Виноградина В ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться

Друг
а чо не спрашиваешь у форума сходить в сортиру,ась???
Элина
Немедленно снять оттуда фотографию и сделать замечание своей свекровью.
Галинка Коновалова
Нифигасе у нее холодильник.. 4дверный?
M~
Я бы так прямо и объяснила, словами, что мне неприятно.
АнонимВ ответ на M~
M~
Я бы так прямо и объяснила, словами, что мне неприятно.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что неудобно вроде сказать. Мы не общаемся почти.Боюсь, что обидется. Поэтому здесь и спросила
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело, что неудобно вроде сказать. Мы не общаемся почти.Боюсь, что обидется. Поэтому здесь и спросила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще нельзя выставлять фото умерших, а тем более между них помещать фото живых. Или поговорите с ней, или сама уберите. Только чтобы у нее не было других его фото или ваших, а то опять повесит.
Виноградина В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вообще нельзя выставлять фото умерших, а тем более между них помещать фото живых. Или поговорите с ней, или сама уберите. Только чтобы у нее не было других его фото или ваших, а то опять повесит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Воу, почему нельзя выставлять фотографии умерших? Это что за новая примета?
Дарья КошкаВ ответ на Виноградина
Виноградина
Воу, почему нельзя выставлять фотографии умерших? Это что за новая примета?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не примета. Энергетика от таких фото другая, и влияет на общую энергетику дома. Не зря ведь чувствительные люди могут сказать по фото жив человек, или нет. Сами попробуйте. Настройтесь и подержите руку над фото умершего, и поймете. Фото умерших держат в альбомах, отдельно от живых.
Виноградина
Чувствительные люди это, я так понимаю, экстрасенсы?
У меня дома и висят фото уже почивших и в альбомах все вперемешку, а в жизни и в доме все хорошо.
Кстати, а что вы скажете на совместные фотографии живых и умерших?
Елена ВВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Это не примета. Энергетика от таких фото другая, и влияет на общую энергетику дома. Не зря ведь чувствительные люди могут сказать по фото жив человек, или нет. Сами попробуйте. Настройтесь и подержите руку над фото умершего, и поймете. Фото умерших держат в альбомах, отдельно от живых.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не несите чушь! Часто в домах висят фотографии умерших, например родителей, тут же висят фотографии живых людей - и все живы и здоровы(кто жив)!
Дарья Кошка
Вот этого я не знаю. В интернете много информации на этот счет, можно поискать.
Дарья Кошка
А так ли уж они здоровы, если разобраться?
Ирина ПыхтинаВ ответ на Елена В
Елена В
не несите чушь! Часто в домах висят фотографии умерших, например родителей, тут же висят фотографии живых людей - и все живы и здоровы(кто жив)!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
20 лет нет в живых моих дедушки с бабушкой.Стоит фото любительское в рамочке на полочке.И что? Есть фото мое с мужем(уже умершим) Вот люди заморачиваются!
cтилет 1
её фотку повесь
АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
её фотку повесь
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
скажите ей "люди говорят, что примета плохая".
бабушки в это верят.
просто скажите, что перевесить надо и все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем