Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

брать ли свекровь?

Здравствуйте! Мне 24, сестре 26. Так получилось, что мы с ней выходим замуж в один день (мы сами так сделали). Замуж выходим за братьев (да, так бывает). Им 24 и 32 года. Я выхожу за ровесника.
После свадьбы мы хотим в свадебное путешествие. С сестрой и мужьями. Свекровь хочет с нами. Но это же свадебное путешествие! Права ли она? Я понимаю, это ее сыновья.. но в свадебное путешествие ведь мамы не ездят? Или мы с сестрой не правы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
frii up
Бурных ночей не будет, не берите !
АнонимВ ответ на frii up
frii up
Бурных ночей не будет, не берите !
СсылкаПожаловаться
Ну и мы с сестрой не в одной комнате ночевать будем.. просто мне кажется это очень странным... Она говорит: я тоже хочу туда-то (пока думаем про Абхазию).
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и мы с сестрой не в одной комнате ночевать будем.. просто мне кажется это очень странным... Она говорит: я тоже хочу туда-то (пока думаем про Абхазию).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно) почему с сестрой не в одной комнате? Все с сёстрами ночуют в свадебных путешествиях
Julia
Мама там совсем с приветом? Ей там точно не место..
матильда Кряк
свекра жжет
*багИрочка*
Она не права, конечно. Медовый месяц он на то и существует, чтобы молодожены были один на один. Зачем вам там мама??) Но этот вопрос должны решить ваши мужья, она же их мама, пусть и скажут что ей там делать нечего, справитесь как-нибудь без неё))))
Любовь Лисовская
Чето мама их не вполне понимает куда вы едете и для чего! Конечно, не брать! Пусть хоть изобижается!
Анна
Ну как бы да, свадебное путешествие для молодоженов. Желание свекрови вызывает удивление. И я понимаю, это ее сыновья, и она приглашена на свадьбу по этой причине. Будьте непреклонны, ей нечего делать в свадебном путешествии.
Елена Васильева
Пусть ваши мужья уговорят свою маму не ездить с вами. Смешно, она сама не понимает?
АнонимВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
Пусть ваши мужья уговорят свою маму не ездить с вами. Смешно, она сама не понимает?
СсылкаПожаловаться
Не понимает. Так как какая разница что она с нами по достопримечательностям ходить будет? Спать можно и отдельно снимать комнату. Мужей не напрягает мама, она же для них мама! Я ее уважаю, но блин.. нам она свекровь. Не буду чувствовать себя раскованно как без нее. Ей 56.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Не понимает. Так как какая разница что она с нами по достопримечательностям ходить будет? Спать можно и отдельно снимать комнату. Мужей не напрягает мама, она же для них мама! Я ее уважаю, но блин.. нам она свекровь. Не буду чувствовать себя раскованно как без нее. Ей 56.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда мужьям скажите, что и своих родителей хотите взять, а что?
СветлячокВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это только начало, не берите ни за что,ставьте рамки сразу. Ваша семья-это только ваша семья.
Тётя Лена
Надо взять ещё и тёщу, чтобы они между собой общались, а вам не мешали. А то тёща обидится, что её не взяли.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Надо взять ещё и тёщу, чтобы они между собой общались, а вам не мешали. А то тёща обидится, что её не взяли.
СсылкаПожаловаться
Тёща не собирается. У нее и своих дел полно, деньги тратить не хочет.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
СсылкаПожаловаться
тогда уж и тестя со свекром, пусть у всех будет медовый месяц, у молодых - первый, у родителей - повторный
Валерьянка Мурзилкина
тогда уж и тестя со свекром, пусть у всех будет медовый месяц, у молодых - первый, у родителей - повторный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да) чтобы все ахались и друг другу не мешали )
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
да) чтобы все ахались и друг другу не мешали )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая прелесть! и все счастливы!
Валерьянка Мурзилкина
какая прелесть! и все счастливы!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сказали, что свекровь вдова )))))))))) не получится)))))))))
Мary Tigr
сказали, что свекровь вдова )))))))))) не получится)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
срочно мамуле найти бойфренда!
Валерьянка Мурзилкина
срочно мамуле найти бойфренда!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
лучше двух. чтобы заахали так, что некогда думать как невесток порадовать ))
Мary Tigr
лучше двух. чтобы заахали так, что некогда думать как невесток порадовать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну чего ты так на старушку, может ведь не выдержать, а ей еще внуков нянчить )))
Валерьянка Мурзилкина
ну чего ты так на старушку, может ведь не выдержать, а ей еще внуков нянчить )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
как-раз вчера в одной из тем анек был )
"а ты её интимно замучай"
"приходит друг к мужику - тот лежит, без сил... в доме чисто, прибрано, вкусно пахнет, жена красивая...."
Мary Tigr
как-раз вчера в одной из тем анек был )
"а ты её интимно замучай"
"приходит друг к мужику - тот лежит, без сил... в доме чисто, прибрано, вкусно пахнет, жена красивая...."
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Таки да! вон он простой совет счастливой семейной жизни
Валерьянка Мурзилкина
Таки да! вон он простой совет счастливой семейной жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки10
в т. ч. невесток!))
Мary Tigr
в т. ч. невесток!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну это пожеланию))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем