Хорошее настроение мужа передалось и мне, поэтому единственное за что я переживала, это и том, как Ваня будет спать, ведь все свои 8 лет он привык спать рядом с мамочкой, а тут вдруг один. Доехали нормально, если не считать его воплей на тему "не хочу ехать пристегнутым", "жарко/холодно", "езжай быстрее/медленнее", "хочу есть/пить/в туалет"...и так всю дорогу. За время нашего отсутствия нам на участке наконец-то соорудили детскую площадку и первым делом дети понеслись ее изучать, а я решила посмотреть за ними, пока муж переносил вещи в дом. После качелей дети полезли на горку, первый сын, затем дочка и последний брат мужа. Сын скатился, дочка только наклонилась, чтобы присесть, как этот...Ваня толкает ее. Свои чувства описывать не буду, это и так понятно, дочь сильно прикусила себе губу, пока летела с этой горки, травмапункта в городе, где находится наша дача нет, поэтому поехали в больницу, пока ехали муж читал лекцию на тему случившегося, а меня просто трясло! А приемном покое тетенька в возрасте, осматривая губу, спросила: "Как же ты так", только я хотела открыть рот и рассказать "как так", как этот монстр, тыкая пальцем в моего мужа, заявляет: "Это он!". Я офигела так, что даже сказать ничего не смогла, у мужа была такая же реакция. Тетенька не долго думая заявила, что ей придется вызвать полицию. Пока ехала полиция (а ехала она минут сорок), Ванечка себя показал во всей красе - бегал, орал, рычал, хамил на замечания врача, брал все что под руку попадется, короче тетенька сильно пожалела, что вызвала полицию, те в свою очередь тоже были поражены поведением этого ребенка, поэтому довольно быстро нас отпустили. Ехали обратно молча, хотя я всем нутром чувствовала насколько зол мой муж. И только дома он начал отчитывать своего брата, на что получил ответ - а чё, весело же было!
Ночь прошла спокойно, у моему удивлению Иван прекрасно спал без мамы, один в комнате. Утром, пока я готовила оладьи, дети рядышком играли в машины, угадайте, кто же первым нарушил тишину? Конечно, Ваня! Ему срочно понадобилась машина, в которую играла Варя. Я сказала, что в ящике лежит такая же, реакции ноль, он продолжает орать и кататься по полу, я отошла от плиты к этому самому ящику с машинками, тем временем этот неадекват поднимается с пола, хватает с подоконника освежитель воздуха и брызгает дочке прямо в лицо! Варя визжит, я хватаю дочь, в это время залетает муж, пока я умываю дочку, сын все ему рассказывает. И мы опять едем в больницу... На этот раз муж остался со своим братом в машине. И чем они говорили я не знаю, но когда мы вернулись в машину, Ваня был зареванный. А когда приехали домой, он начал орать, что он убьет нас всех, поможет на кусочки и т.д. и т.п. Муж не сдержался схватил его за руку и увел в комнату, там Ваня еще долго истерил, угрожал все рассказать свекрови, а та отвернет нам голову) Я конечно не особо приняла в серьез все его слова, но детей мы положили спать с собой, и я всю ночь не спала. А утром мы поехали домой, и знаете, что Ванечка сказал своей мамочке по приезду домой? Ему понравилось! И он хочет поехать к нам еще! Ха-ха, ахаха! Исчадие ада, а не ребенок!