Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

брат против моего мужчины

всем привет, мне вот почти полтосик скоро, давненько развелась с мужем, которого увела прекрасная дама, с его слов, но речь не об этом, три года назад встретила любов, ровесника брата, то бишь на пять лет младше, и вот...идет любовь, а за ней и быт, и и ...вот пандемия, умерла наша с братом мама, брат не хочет чтоб я общалась с моим мужчиной, стал попивать, ревнует меня к моему, дошло до того, что просто прогнал, иди к своему,ииииии.,,мой свой это понял, тоже стал ревновать к брату,...типа иди,, и пусть братело твой тебе помогает.,...это о быте, даче,и т.д.,?я просто в шоке, как быть??? старушкой тут обозвал меня мой любимый,,хорошо у меня с ч.ю все в порядке., но все сложно..вот тако как говрится это
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
black opium
У вас инцест с братом регулярный в почёте? Он кто такой чтобы решать с кем вам встречаться?
АнонимВ ответ на black opium
black opium
У вас инцест с братом регулярный в почёте? Он кто такой чтобы решать с кем вам встречаться?
СсылкаПожаловаться
брат видимо стал дурак
Алена ШтернбергВ ответ на Аноним
Аноним
брат видимо стал дурак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он у вас пьющий, не работает? В этом скрываются большие проблемы. Почему вы пишите о своём брате так, как будто проживаете с ним в одном доме/ квартире и за его счёт. Вы все трое давно взрослые люди, имели семьи, сейчас все свободные. Если есть возможность отделитесь от брата- снимите комнату, квартиру, если нет своей и живите себе спокойно. И уж совсем необязательно посвящать своего младлего брата в личные/ интимные дела.
Melodine ~
Намудрено как-то..
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
Намудрено как-то..
СсылкаПожаловаться
вот, и я о том же.,,просто кошмар, я сама не знаю что это
Ли Эш
...чушня...
Ключик
Старушка ты у кого живешь?
АнонимВ ответ на Ключик
Ключик
Старушка ты у кого живешь?
СсылкаПожаловаться
в том то и дело что у себя живу
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
в том то и дело что у себя живу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит переезжай к любимому, наверно квартира родительская?
АнонимВ ответ на Ключик
Ключик
значит переезжай к любимому, наверно квартира родительская?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я живу в своей квартире, а брат в родительской, вот после смерти мамы даже в наследство вступать не собираюсь,
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
я живу в своей квартире, а брат в родительской, вот после смерти мамы даже в наследство вступать не собираюсь,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас как брата с сестрой связывала мама, мамы нет и отношения рухнули. У вашего любимого не ревность, отговорки чтобы не помогать. На даче делайте то что вам под силу и никого не просите никого, сочтут нужным помогут, не сочтут плюньте и размажьте
Кошка ПлюшкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зря
Жужа
брату тоже надо старушку. Чё у тя подрух нету одиноких?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
брату тоже надо старушку. Чё у тя подрух нету одиноких?
СсылкаПожаловаться
да это точно, до сих пор он своей бывшей названивает, и ко мне прикопался, идиот
Дарья Кошка
Вы что, с братом вместе живете, отдельного жилья нет?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вы что, с братом вместе живете, отдельного жилья нет?
СсылкаПожаловаться
нет, я живу в своей квартире, он жил с мамой, а щас ее не стало, у меня есть дача, естессно ездим туда, много там дел по мужской части, может из за этого, никто ничего делать не хочет, вот и друг на друга тыкают, а мне неприятно
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
нет, я живу в своей квартире, он жил с мамой, а щас ее не стало, у меня есть дача, естессно ездим туда, много там дел по мужской части, может из за этого, никто ничего делать не хочет, вот и друг на друга тыкают, а мне неприятно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дача моя собственность,
.
Мужчины, как дети, мамы не стало и некому соплю вытереть. Срочно найти брату даму.
mira plavnova
А зачем вы брату о своей личной жизни рассказываете?
Ирина Барон
Не позволяйте брату влезать в вашу интимную жизнь. Пусть лучше идёт лечится от алкоголизма, пока печень на разрушил.
Василена
Пи..расы какие-то ваш мужчина с братом
wsynata
Как быть? Жить в своей квартире а не на совместной с братом и свекром даче. Брата и свекра не посвящать в свою личную жизнь. Вроде, всё просто.
АнонимВ ответ на wsynata
wsynata
Как быть? Жить в своей квартире а не на совместной с братом и свекром даче. Брата и свекра не посвящать в свою личную жизнь. Вроде, всё просто.
СсылкаПожаловаться
я живу в своей квартире, брат в родительской
wsynataВ ответ на Аноним
Аноним
я живу в своей квартире, брат в родительской
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А откуда он в курсе с кем вы спите?
ЗАХАР и Я
то есть и брат,и мужчина ваш вас ни в грош не ставят.и работы на даче им не уперлись...
ну как быть....с отношениями не знаю. с мужчиной можно расстаться, с братом не общаться...теоретически.
а дача...быт...нанимать ,если что-то требует сил
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем