Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брат врет по любому поводу

Всегда в угоду себе, выставляет себя так чтоб его все жалели. Как с ним разговаривать я не знаю. Еще злопамятный и жадный.
Работать честным трудом не хочет, одно и тоже мне и сестре говорит по разному. Вроде и брат, а уже боишся подляны какой, домой провел интернет , и все деньги что я за телефон оплатила на год съело за неск месяцев, еще и долг большой вышел. Платить ему нечем. То в фирму развод наговорил на большие деньги и счет пришел. Многие вещи из дома пропали. А те которые свои найти не может жалуеися что я их выкинула! Как разговвривать с таким человеком?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элла
Для кого как. Когда неск месяцев капаети в долг очень ощютимо.
Жаба-МордоедВ ответ на Элла
История переписки3
неправда. Дают.
АнонимВ ответ на Элла
История переписки3
Да, да, канешь я тут тролить и врать пришла. А вы святааая
Наталия
ну не разговаривайте
Аноним
Вы вместе живете?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вы вместе живете?
СсылкаПожаловаться
Нет
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж на место пусть ставит. Поговорит, как мужчина с мужчиной.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не переживайте. Он взрослый человек, пусть живет, как хочет. А вы живите своей жизнью.
Брат
Я???
HoneyВ ответ на Брат
Брат
Я???
СсылкаПожаловаться

БратВ ответ на Honey
Honey

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че она начинает?
HoneyВ ответ на Брат
Брат
А че она начинает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты мне, определенно, нравишься
Ничего, что на "ты"?
БратВ ответ на Honey
Honey
Ничего, что на "ты"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Че ты мне ВЫкаешь? Мы не в суде!
БратВ ответ на Honey
Honey
Ничего, что на "ты"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нормально конечно.
МарТa
на домашний телефон, отключить его

комнаты разделить,сделат замки
Лунный Змей
Разделить жилплощадь, и вложить в новое, собственное жилье.
L@nka
Вы живете не вместе,зачем эта гиперопека над братом?? Пусть сам свои шишки набивает. Я так понимаю,ему уже давно не пятнадцать лет?
АнонимВ ответ на L@nka
L@nka
Вы живете не вместе,зачем эта гиперопека над братом?? Пусть сам свои шишки набивает. Я так понимаю,ему уже давно не пятнадцать лет?
СсылкаПожаловаться
Он вспоминает обиды 10 летней давности, когда мне было 18. Я сказала что его для меня не существует. Я и сама давно забыла про это. Просто он тогда меня реально раздражал, лежал дома, просил у меня в долг и даже по дому ничего не делал, а теперь жалуется сестре и говорит это. Хотя еще совсем недавено помогала ему в одном деле с документами, а мне жалуются на сестру. Короче двуличный.
L@nkaВ ответ на Аноним
Аноним
Он вспоминает обиды 10 летней давности, когда мне было 18. Я сказала что его для меня не существует. Я и сама давно забыла про это. Просто он тогда меня реально раздражал, лежал дома, просил у меня в долг и даже по дому ничего не делал, а теперь жалуется сестре и говорит это. Хотя еще совсем недавено помогала ему в одном деле с документами, а мне жалуются на сестру. Короче двуличный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таких людей предпочитаю обходить стороной! Даже родственников,а точнее-особенно! Так что предлагаю вам не вникать в происходящее вокруг дееспособного брата. Живите своей жизнью.
Татьяна
Точная копия моего брата.Еще и троих детей бросил,к маме прибежал,она его покрывает,да и сестра,а я плохая,т к.не верю ему
EXTA
он у вас не игроман какой нибудь покерный??? и не увлекается ли веществами запрещенными??? крутить мутить и вещи тащить это их тема обычно
АнонимВ ответ на EXTA
EXTA
он у вас не игроман какой нибудь покерный??? и не увлекается ли веществами запрещенными??? крутить мутить и вещи тащить это их тема обычно
СсылкаПожаловаться
Нет. Это похоже в крови
Юлия
Вы же врозь живёте?! Как за его интернет могли снять ваши деньги?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем