Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Братья

Обычная семья - Мать и два сына. Старший - фанат блатной романтики, имеющий уже 1 отмотанный срок, и младший - довольно хороший парень, заботящийся о матери , получивший образование и недавно открывший свое дело. 
Между собой братья никогда не ладили, ибо старший уверен, что работа, образование и прочее является чем-то зазорным для такого блатного как он, но вот паразитировать на шее родни, периодически просить в долг у матери пенсионерки или младшего брата -для него самое то. 
Недавно младший решил расширять свое дело, взять второй офис и по этому поводу начал искать доверенного человека на должность управляющего. Предложил брату работать на себя. В ответ был послан благим матом на все 4 стороны , ибо оскорбительно предлагать блатному работу. Вот младшему надоело и он перестал обеспечивать этого иждивенца. 
Теперь же этот "вор в законе" буквально на каждом углу жалуется, какая судьба несправедливая и что у него родной брат жмот и м*дак. Вот теперь смотрю и думаю, неужели родственная связь дает привилегию быть ослом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Антон Шибаев
У меня просто один вопрос: как смогли так воспитать этих братьёв?
MaleficentВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
И кстати, где папа милых сосунков?))
МаришкаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
У меня у преподователя такие сыновья, муж профессор, старший сын тоже в универе преподает а младший все по лагерям и лагерям, с детства такой.
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Джекилл и Хайд
Поночка Дак
Не думай. Тебе вредно.
Maleficent
Каждый сам выбирает для себя, кем ему быть.
Сноу Уайт
в семье не без урода) сами взрастили сие убогое создание, сами и мучайтесь теперь,
Маришка
Он живет по понятиям, ему работать нельзя, и вообще не жизнь а сказка: украл, выпил, в тюрьму))
Алена
А ибо не хрен(
АленаВ ответ на Алена
Алена
А ибо не хрен(
СсылкаПожаловаться
пускай даже и близких родсвенников) сажать себе на шею
Аннета Ананьева
ну и пусть жалуется. делать свое дело не обращая внимания на родственничка.
ми
его мнение точно очень важно, ну
Любовь Лисовская
Таких "крутых" надо вовремя сбрасывать с шеи!
lelechka
А с чего братик решил после 1 отсидки, что он блатной ?)))) Прям 90-егоды )))
Почти нормальная
Я эту историю, прям слово в слово, уже где-то читала...
Tony `Антон` Прэстон
У младшего брата совсем там мозгов нет, что он с идиотом старшим решил связаться? Должен радоваться, что его послали. А старший... пусть живет как хочет, хоть на панель идет. Младший ему ничего не должен.
Tony `Антон` Прэстон
У младшего брата совсем там мозгов нет, что он с идиотом старшим решил связаться? Должен радоваться, что его послали. А старший... пусть живет как хочет, хоть на панель идет. Младший ему ничего не должен.
СсылкаПожаловаться

Вот прям поддерживаю. Если младший реально деловой - ни в жисть не будет такому работу предлагать.
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на СВ
СВ

Вот прям поддерживаю. Если младший реально деловой - ни в жисть не будет такому работу предлагать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно. Таких "братцев" подальше держать надо, причем конкретно, а не предлагать им что-либо.
Любовь ОрловаВ ответ на Tony `Антон` Прэстон
Tony `Антон` Прэстон
СсылкаПожаловаться
Вот и я как-то думаю, что это всё художественный свист. Ну, не может деловой человек предложить блатному присматривать за своим добром. Тогда уж лучше сразу объяву вывесить "дом свободный, живите кто хотите".
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Вот и я как-то думаю, что это всё художественный свист. Ну, не может деловой человек предложить блатному присматривать за своим добром. Тогда уж лучше сразу объяву вывесить "дом свободный, живите кто хотите".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно. Что он не видит, какой у него братец-то? Так с какого перепугу он безответственному идиоту даст управленческую должность?
Лошадь на скаку
Как в "Близнецах" одному все хорошее досталось, второму остальное слилось.
Ирина
а что нормального в семье, где сын сиделый?? Это уже ненормально!
Кристина
хороший вопрос в конце))) ответ - да, дает!
Марина К
Нормальные люди при таких жалобах понимают, кто из двоих братьев "чудак". А вот то, что младший старшего к себе на работу взять хотел, это он зря...
ольга алексеева
не дает , он просто ослом родился...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем