Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2010, Главная форумов

Бразильская диета на 14 дней


В чем суть: все мы смотрели бразильские сериалы и прекрасно помним - как хороши латиноамериканки и бразильянки. Какие округлые у них фигуры, потрясающие густые волосы и гладкая кожа. И, конечно, многим хотелось бы быть похожими на страстных красавиц. Ну и достаточно вспомнить, как много среди красивейших топ-моделей бразильянок: Жизель Бундхен, Алессандра Амброзио и Адриана Лима. Все они выросли в Бразилии, где много диких обезьян, но еще и полно фруктов, солнца и другой полезной пищи. Бразильская диета - одна из наиболее популярных двухнедельных диет, достаточно трудно выдерживается, но дает хороший результат. Во время диеты пейте больше воды и принимайте дополнительно витамин С. Это диета белковая, вам придется ограничить употребление углеводов, особенно быстрых, сладости и алкоголь. Придерживайтесь этой диеты, похудейте и ваша жизнь хоть и не превратится в бесконечны карнавал, но станет более интересной и счастливой.

Основные принципы диеты: исключить все продукты, которы провоцируют переедание, особенно - алкоголь, острые специи и другие прянные продукты. Объем порций ограничен до 200 г. Ужин - не позже 18-00.

Что в тарелке: фрукты, овощи, нежирное мясо и рыба, свежая зелень, яйца. Меню на 8–14 дни повторяется.

Противопоказания: проблемы с ЖКТ и выделительной системой. Перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом.

Бразильская диета на 14 дней: примерное меню

Первый и второй дни
Завтракяйцо вкрутую, чашка кофе, яблоко.
Обедяйцо, чашка кофе, яблоко.
Ужиняйцо, чашка кофе, яблоко.

Третий день
Завтрак2 яйца.
Обед100 г говядины, шпинат.
Ужиняйцо, шпинат.

Четвертый день
Завтракяйцо.
Обед150 г отварной рыбы, помидор.
Ужин2 яйца, чашка кофе.

Пятый день
Завтракяйцо, чашка кофе.
Обед2 яйца, помидор.
Ужин150 г рыбы, жаренной без жира, овощи с винным уксусом.

Шестой день
Завтракяйцо, чашка кофе.
Обед100 г говядины, огурец.
Ужин150 г телятины, жаренной без жира, помидор, кофе.

Седьмой день
Завтракяйцо, чашка кофе.
Обедполовина цыпленка, жаренного без жира, овощи.
Ужинвторая половина цыпленка, яблоко, кофе.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Mike Shinoda
Вот только села,пока меня все радует!
СсылкаПожаловаться
LoVe_FLaMo =Р
Расскажите потом результат?!)
СсылкаПожаловаться
Ирина Касьянова
Решила рискнуть, но задумалась, разве на такое число яиц нет противопоказаний?спросила у врача, она сказала что меню конечно специфическое, но раз я совершенно здоровая, попробовать осторожно можно. Первый и второй дни я еле выдержала, правильно в отзывах пишут, что тут сама яйца откладывать начнешь!)))) шпинат потом манной небесной показался :-D и рецепт телятины жаренной на сухой сковороде понравился, возьму на заметку)) Вобщем, мой результат – похудела на 4 кг, но очень быстро набрала почти все обратно((( так что… не очень как-то мне понравилось…больше думаю я на ней сидеть не буду, до сих пор от яиц тошнит, даже от упоминания ((на всю жизнь как-будто наелась…
СсылкаПожаловаться
Диета мне не сильно понравилась, хотя результат свой она мне дала. Похудела я на 3 кило, но моя печень не выдержала такого количества яиц. Теперь вот сижу и думаю, стоило ли вообще садиться на эту диету, если у меня были противопоказания к ней!!! Я ведь начитавшись разных отзывов, обрадовалась, что рецепты здесь не требуют большого ума в приготовлении, и не сразу обратила внимание, что меню такое однообразное.
СсылкаПожаловаться
Елена Куклина
Подружка посоветовала мне популярную бразильскую диету на 14 дней. Поначалу я была удивлена обилием в меню обычных куриных яиц. Однако на практике, как показали результаты, именно это стало залогом эффективного похудения. Килограммы таяли – минус 5 за две недели! Именно так и обещали отзывы на разных сайтах, посвященных этой системе похудения :) Я очень довольна и сама теперь рекомендую всем именно бразильскую диету.
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
саша лободанова
а что если без кофе ?
СсылкаПожаловаться
Zh. D.
Все время только кофе пить? В некоторые дни вообще не указано что пить.
СсылкаПожаловаться
Мария Ахминна
Я заменяла зелёным чаем ,калорий от него меньше 10 да и пить можно сколько влезет ,так что думаю можно зелёный чай )
СсылкаПожаловаться
решили с подругой попробовать.Начинаем завтра поделюсь результатами
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
galina zicu
a ia na nei pohudela na 10 kg, horoshaia dieta
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru