Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брить ноги

Мужчины бреют ноги? Я брею
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Захария
А если свитер побрить..он будет женщина или мужчина?
Анна Бортко
Мужчины: результат предсказуем!
inviting
профессиональный плавунец?
BoSoranY
а ты мужчина ?
Воздушные Поцелуи.
футболисты перед матчем бреют
Воздушные Поцелуи.В ответ на Воздушные Поцелуи.
Воздушные Поцелуи.
футболисты перед матчем бреют
СсылкаПожаловаться
Именно из-за повышенной травмоопасности эскулапы советуют игрокам брить ноги. Дело в том, что раны и потертости на свободной от волос коже лечить гораздо проще. Волосы – дополнительный источник загрязнений, поэтому при травмах, даже в обычной жизни, их приходится удалять для проведения лечебных процедур. Кроме того, любые повязки также намного легче накладывать, а уж тем более снимать, на чистую кожу. Не нужно забывать и о массажах. Футболисты ежедневно подвергаются серьезным физическим нагрузкам, основная масса которых направлена на ноги. Поэтому восстановительный массаж – вещь для игроков незаменимая и делать ее на чистых ногах куда проще и эффективнее, нежели на волосатых.
Также на бритых ногах лучше охлаждается кожа при перегреве и, как следствие, футболист быстрее восстанавливается.
Алиночка
фу
Мари Мари
Ну и ладно
Весна
фу...не люблю, мужчина должен быть мужчиной! люблю грудь волосатую и легкую щетину
Аноним
Фууу
Антон Шибаев
Один раз побрил и ноги, и грудь, и живот, и спину..... жена отлучила от тела. :( Сказала: "мне крысеныш не нужен".
Весь извелся пока заново оброс.....
МарленВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Один раз побрил и ноги, и грудь, и живот, и спину..... жена отлучила от тела. :( Сказала: "мне крысеныш не нужен".
Весь извелся пока заново оброс.....
СсылкаПожаловаться
))) зачем побрил?))
Антон ШибаевВ ответ на Марлен
Марлен
))) зачем побрил?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думал буду красивым...
МарленВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Думал буду красивым...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) ну ты даешь)) сделал мне настроение)))
Антон ШибаевВ ответ на Марлен
Марлен
))) ну ты даешь)) сделал мне настроение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
;) :)
Комментарий удален.Почему?
julia dymВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
я тожж не брею потому что у меня маленький белый пушок, жаль не во всех местах
julia dym
нафига мужику брить ноги
Анастасия
Чуть не блеванула.
Лилек Лилек
Лучше не брить конечно, есть более эффективные способы. Но приветствую когда мужчина выбрит. Особенно грудь. Волосатую грудь вообще не приемлю.
Наталья Просветова
Господи
ALEH
пассив бреет..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем