До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Тогда да, валите, че уж. Найдет и он себе другую, более адекватную.
Тогда да, валите, че уж. Найдет и он себе другую, более адекватную.
Тут проблема не в мужике, дамочка явно видит в своей жизни не то, что в инстаграм выкладывают, и винит в этом не только мужа походу. а даже детей. Такм бесполезно что либо давать, им будет всегда мало, уверяю вас, и напрягаться сами (выстраивать свою жизнь комфортной для себя и своих детей, они не будут по любому. н недогуляла, недотрахалась, и не поносила всех тех шмоток, которые носят муклы из инстаграм. это для нее ад, а не мужи и дети, поймите)))
Тут проблема не в мужике, дамочка явно видит в своей жизни не то, что в инстаграм выкладывают, и винит в этом не только мужа походу. а даже детей. Такм бесполезно что либо давать, им будет всегда мало, уверяю вас, и напрягаться сами (выстраивать свою жизнь комфортной для себя и своих детей, они не будут по любому. н недогуляла, недотрахалась, и не поносила всех тех шмоток, которые носят муклы из инстаграм. это для нее ад, а не мужи и дети, поймите)))
Поэтому...или же учитесь быть счастливой в семье....Или же бросайте....
Не растите несчастных детей....
Успокоили!)))
Да, да и мужа так же....
Вы Жена и Мать....и Ваша семья будет счастливой только если Вы счастливы!
Это аксиома жизни!
например на жестокость
полюбому с одним отцом всеравно лучше чем в детдоме!