Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брошу все и....

До замужества и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность, ухоженность. Но потом я вышла замуж и жизнь АД. Я вся затюканная, денег нет (у мужа такая же зарплата как у меня была, но на четверых и еще квартиру снимать.
Дома бедлан, дети орут, я как чучело, еще и живем в однушке съемной вчетвером, раньше я одна в собственной однушке жила. Я постоянно решаю как детям все купить если денег нет, мужа не интересует, он мне дает сущие копейки и говорит чтоб разбиралась сама. с детьми он не сидит, и не помогает по дому. еще и говорит, что я прохлаждаюсь в декрете с двумя погодками.
Я не могу, вся квартира провоняла .... (приучение к горшку), все обои в пятнах.
Я не могу больше. Сил нет, я ненавижу свою жизнь.
Есть знакомая которая оставив детей мужу втихаря свалила в другой город, конечно ее все осуждают, но она так счастлива по сравнению какой она была. Ездит на курорты, ходит на свидания в театры, ходит на пилатес.
А я?, я за последние 2 года из одежды купила себе 1. набор трусов 2 джинсы на распродаже 3 футболку. И ВСЕ.
и 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы.
Денег ни на что нет, сил нет.
В конце концов оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей когда бросают и алименты копейки платят. И ничего.
Может лучше быть счастливой чем хорошей?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Любовь Лисовская
Да потерпите - дети скоро подрастут- легче будет. Все наладится. Выйдете на работу и отдохнёте!)))
Осенняя
Т.е бросить детей, и скакать по членам вся в гламуре= счастливая жизнь??
Тогда да, валите, че уж. Найдет и он себе другую, более адекватную.
ЮВ ответ на Осенняя
Осенняя
Т.е бросить детей, и скакать по членам вся в гламуре= счастливая жизнь??
Тогда да, валите, че уж. Найдет и он себе другую, более адекватную.
СсылкаПожаловаться
Какая адекватная женщина пойдет на съемную однушку к мужику с двумя детьми?
Осенняя В ответ на Ю
Ю
Какая адекватная женщина пойдет на съемную однушку к мужику с двумя детьми?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вам больше скажу, находятся женщины, и вполне адекватные, которые к себе приводят, вместе с детьми, в хоромы, а его однушку всегда сдавать можно (прибавочка к бюджету)))
ЮВ ответ на Осенняя
Осенняя
Я вам больше скажу, находятся женщины, и вполне адекватные, которые к себе приводят, вместе с детьми, в хоромы, а его однушку всегда сдавать можно (прибавочка к бюджету)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У него нет однушки ) У него ничего нет, кроме двух детей и желания, чтобы какая-нибудь тетка "разбиралась сама" ) Если бы он хотя бы по дому помогал, от него бы и эта жена сбежать не стремилась.
Осенняя В ответ на Ю
Ю
У него нет однушки ) У него ничего нет, кроме двух детей и желания, чтобы какая-нибудь тетка "разбиралась сама" ) Если бы он хотя бы по дому помогал, от него бы и эта жена сбежать не стремилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вам так скажу, недотраханные нимфоманки, будут ныть и стенать и в хоромах олигарха- И жемчуг мне мелкий, и омары мне скучно!!!!
Тут проблема не в мужике, дамочка явно видит в своей жизни не то, что в инстаграм выкладывают, и винит в этом не только мужа походу. а даже детей. Такм бесполезно что либо давать, им будет всегда мало, уверяю вас, и напрягаться сами (выстраивать свою жизнь комфортной для себя и своих детей, они не будут по любому. н недогуляла, недотрахалась, и не поносила всех тех шмоток, которые носят муклы из инстаграм. это для нее ад, а не мужи и дети, поймите)))
ЮВ ответ на Осенняя
Осенняя
Я вам так скажу, недотраханные нимфоманки, будут ныть и стенать и в хоромах олигарха- И жемчуг мне мелкий, и омары мне скучно!!!!
Тут проблема не в мужике, дамочка явно видит в своей жизни не то, что в инстаграм выкладывают, и винит в этом не только мужа походу. а даже детей. Такм бесполезно что либо давать, им будет всегда мало, уверяю вас, и напрягаться сами (выстраивать свою жизнь комфортной для себя и своих детей, они не будут по любому. н недогуляла, недотрахалась, и не поносила всех тех шмоток, которые носят муклы из инстаграм. это для нее ад, а не мужи и дети, поймите)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Каждый судит по своему опыту, конечно. Я автора понимаю, мне тоже жизнь с ребенком казалась адом. Просто муж ее не любит, свалил все на нее. С другим мужем в тех же условиях она, может, и счастлива была бы.
Осенняя В ответ на Ю
Ю
Каждый судит по своему опыту, конечно. Я автора понимаю, мне тоже жизнь с ребенком казалась адом. Просто муж ее не любит, свалил все на нее. С другим мужем в тех же условиях она, может, и счастлива была бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, так это вы по себе-то судите, а не каждый)))
ЮВ ответ на Осенняя
Осенняя
Ну, так это вы по себе-то судите, а не каждый)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На самом деле каждый, но не каждый это понимает
Осенняя В ответ на Ю
Ю
На самом деле каждый, но не каждый это понимает
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы не правы.
Наталья Пименова
А некоторые своих детей еще и продают.
Линушка
А вы не будете хорошей если вы несчастна....
Поэтому...или же учитесь быть счастливой в семье....Или же бросайте....
Не растите несчастных детей....
Василёк
Улыбайся сегодня... Завтра будет ещё хуже...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Василёк
Василёк
Улыбайся сегодня... Завтра будет ещё хуже...
СсылкаПожаловаться

Успокоили!)))
Natali A.
А вас совесть мучить не будет что детей бросите?
Happy LadyВ ответ на Natali A.
Natali A.
А вас совесть мучить не будет что детей бросите?
СсылкаПожаловаться
Раз об этом думает-то не будет...
Natali A.В ответ на Happy Lady
Happy Lady
Раз об этом думает-то не будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да думать то можно со психу всё что угодно.
Happy LadyВ ответ на Natali A.
Natali A.
Да думать то можно со психу всё что угодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я понимаю,что думать бросить мужа,который "копейки даёт",но не детей же! И если её всё так не устраивает,зачем было второго ребёнка рожать?Сначала делают-потом думают.
ракета.
вас понимаю.мне вообще отношения влились в хорошие бабки.а секс и разговоры были просто скучными не стоили внимания.
Линушка
Загубите не только свою жизнь...но и жизнь своих детей и мужа....
Да, да и мужа так же....
Вы Жена и Мать....и Ваша семья будет счастливой только если Вы счастливы!
Это аксиома жизни!
Комментарий удален.Почему?
мне бы в небоВ ответ на AlexeyR
История переписки2
Только ливер вынуть и продать
AlexeyRВ ответ на мне бы в небо
мне бы в небо
Только ливер вынуть и продать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно!чтоб денюшки на щастье были!!
Просто KrolВ ответ на Совесть
Если это не ирония - лучше сменить ник... imho (
например на жестокость
полюбому с одним отцом всеравно лучше чем в детдоме!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем