Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросил парень)

Парень бросил) мне почти 35- есть ребенок, познакомились по интернету. приехал ....... жил - все условия- моя хата, сад- не заинтересовало. уехал обратно к себе. а я чё.. я ниче.. посадила перцы- не вышли, наверное, надоо рассаду заказать) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Метелица
Огурцыыы выращивай.)))))))))
АнонимВ ответ на Метелица
Метелица
СсылкаПожаловаться
анехтод) приехал мужик с фаллоимитаторами в офис - бабы сбежались- выбирают- одна и говорит- мне вон тот серебристый- а мужик ей в ответ- ТЕРМОС не продается))
KugaВ ответ на Аноним
Аноним
анехтод) приехал мужик с фаллоимитаторами в офис - бабы сбежались- выбирают- одна и говорит- мне вон тот серебристый- а мужик ей в ответ- ТЕРМОС не продается))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100
Ирина ШулятьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во время землетрясения продавца секс-шопа завалило уюями.
Ирина Шулятьева
Во время землетрясения продавца секс-шопа завалило уюями.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЗвездафшокеВ ответ на Метелица
Метелица
СсылкаПожаловаться
и бананыыыы
Sergey Savin
Алюминиевые огурцы
АнонимВ ответ на Sergey Savin
Sergey Savin
Алюминиевые огурцы
СсылкаПожаловаться
на брезентовом поле??))
ЯКошкина!
моркошку то
лстую вырасти, утеха будет хоть и кабаки тонкие, но длинныеее)))
АнонимВ ответ на ЯКошкина!
ЯКошкина!
моркошку то
лстую вырасти, утеха будет хоть и кабаки тонкие, но длинныеее)))
СсылкаПожаловаться
злые вы- хоть бу мне мужука пожелали - ято ничё- симпатишная))
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
злые вы- хоть бу мне мужука пожелали - ято ничё- симпатишная))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да припрыгает скоро твой кузнечик)))сама не будешь рада)
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
да припрыгает скоро твой кузнечик)))сама не будешь рада)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да . сообачка женского рода , конешна- тварь - думает- что он уникальный- в женский половой орган ! ни мужскоог полового органа нет за душой- кроме долгов и алимет..нов.
Рэм Ⓡ
посадила перцы- не вышли
Да... с перцами у вас явная засада..))
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
посадила перцы- не вышли
Да... с перцами у вас явная засада..))
СсылкаПожаловаться
Рэмик , привет)) молодая жена не ревнует к Ледям??)) не вышли так есть еще время пересадить..) а вот мужукам тоо че нать??
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
Рэмик , привет)) молодая жена не ревнует к Ледям??)) не вышли так есть еще время пересадить..) а вот мужукам тоо че нать??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет (правда, не признал вас в гриме)Да че надо? Каждому своё и всем по-разному ))
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Привет (правда, не признал вас в гриме)Да че надо? Каждому своё и всем по-разному ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да все те же самые) эт про меня) красавица, умница, скромняга.. жду Водолея, кторый меня похоронит. .. ты понял да- нашу прошлую тему)
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
да все те же самые) эт про меня) красавица, умница, скромняга.. жду Водолея, кторый меня похоронит. .. ты понял да- нашу прошлую тему)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше жди Близнеца, который тебя рассмешит ))
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Лучше жди Близнеца, который тебя рассмешит ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
неа.. хотя. мой водолей меня хоронит... ая все еще жду..
Алексей
нечего скора найдёшь нового мужика по инету ещё лучьшее
Хороша Маша да не наша
"парню" сколько - лет 45? Вы считаете возможным пустить в дом, где живет Ваш ребенок, первого встречного "из интернета" и метать бисер перед ним? Вы в свои "почти 35" не в курсе, что к мужикам "чем лучше - тем они хуже"? и что такие "скатерти-самобранки" они используют для повышения своей самооценки низкой? а дяденька из интернета" - если у него серьезные намерения - САМ пригласит, все оплатит и будет перед Вами прыгать на задних лапах - если ЗАИНТЕРЕСОВАН действительно в Вас? потому что намерения мужчины - как это не банально- вполне можно понять по готовности "открыть кошелек" и начать тратить на Вас деньги ?
Хороша Маша да не наша
"парню" сколько - лет 45? Вы считаете возможным пустить в дом, где живет Ваш ребенок, первого встречного "из интернета" и метать бисер перед ним? Вы в свои "почти 35" не в курсе, что к мужикам "чем лучше - тем они хуже"? и что такие "скатерти-самобранки" они используют для повышения своей самооценки низкой? а дяденька из интернета" - если у него серьезные намерения - САМ пригласит, все оплатит и будет перед Вами прыгать на задних лапах - если ЗАИНТЕРЕСОВАН действительно в Вас? потому что намерения мужчины - как это не банально- вполне можно понять по готовности "открыть кошелек" и начать тратить на Вас деньги ?
СсылкаПожаловаться
от как всегда всех разложила по полочкам)после твоих комментов любую тему можно считать закрытой)
Хороша Маша да не наша
СсылкаПожаловаться
1. парень БЫЛ- почти мой ровесник- 37. 2. НИ Одного в жизни встречного я не таскала к себе домой. 3. насчет бисера СОГЛАСНА- чмуйло, как чуял- что к гему интерес- вздохнул пошлной грудью..
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
1. парень БЫЛ- почти мой ровесник- 37. 2. НИ Одного в жизни встречного я не таскала к себе домой. 3. насчет бисера СОГЛАСНА- чмуйло, как чуял- что к гему интерес- вздохнул пошлной грудью..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и не расстраивайтесь. их там в интернете подавляющее большинство таких. теперь хотя бы знаете "как тестировать", вдруг возьмет - да и попадется приличный человек. у меня подруга год "копалась в сору" ( по ее собственным словам), но накопала-таки себе мужа в интернете. пока вроде все хорошо.
Хороша Маша да не наша
ну и не расстраивайтесь. их там в интернете подавляющее большинство таких. теперь хотя бы знаете "как тестировать", вдруг возьмет - да и попадется приличный человек. у меня подруга год "копалась в сору" ( по ее собственным словам), но накопала-таки себе мужа в интернете. пока вроде все хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо Маша) я все не соберусь к своему принцу)- думаю он будет -гос служащий- скорее всего прокурорский, такого хочу.
Наталия СмирноваВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
СсылкаПожаловаться
Вот-вот. Автор, слушайте, что умные люди говорят)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем