Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросил муж

Давно бросил , пережила уже, переплакала. Ребенку было 6 мес, когда бросил , сейчас ему 9. Но другое убивает. Я целый день дома и дома, с ребенком только гулять хожу и иногда за продуктами( живем на детские и алименты). Олна и одна, с ребенком. Иногда, очень редко приезжает братишка, ему 22. Помочь. Но это на часик, на два. Мама умерла, папа женился на другой и они очень далеко.От слова Оооооочень. Что делать? Как жить? К примеру , лицо у меня в черных точках- я не успеваю с малышом ничего, не пропарить его, не почистить, ни маску наложить. Тело запущеное, спорта нет, сил нет, устаю. Мир рушится. Я полностью погружена в ребенка. И когда он спит- я успеваю убраться, отварить ему пюрешки, и постирать. Не помню когда кино смотрела по телеку. Я его и не включаю
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
755
17891011121331
Strong manВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
пардон за нескромность.Жилье-то у вас собственное иль съемно/мужнино?
СалтычихаВ ответ на Te St
Так ему 9 лет чейчас.
СалтычихаВ ответ на Te St
История переписки3
Блин))))))
Tatsiana VerbiloВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Блин))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вас фраза:
Давно бросил , пережила уже, переплакала.

с толка сбила)). Меня тоже сначала)))
МегаБайт ЙожиГоff
а из-за чего бросил?
Твой повод напиться )))В ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
а из-за чего бросил?
СсылкаПожаловаться
Плохо давала))
Александр Сергеевич
Ты просто соберись , и на все время будет . А ты вся в панике суетишься. Стопорни , перестань паниковать и увидишь что времени вагон .Возьми себя в руки ты мать , взрослый человек , в не девочка посреди торгового центра без мамы
Александр Сергеевич
Ты просто соберись , и на все время будет . А ты вся в панике суетишься. Стопорни , перестань паниковать и увидишь что времени вагон .Возьми себя в руки ты мать , взрослый человек , в не девочка посреди торгового центра без мамы
СсылкаПожаловаться
Может лучше страпонуть?
Александр СергеевичВ ответ на Кис Мур
Кис Мур
Может лучше страпонуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
страпони
Салтычиха
А когда второй раз бросил?
Элина
Все так в декрете, потом выходишь в мир и ничего не понимаешь, настолько всё изменилось, а у тебя даже помады нормальной нет.
Мари Мари
Чего это га улице ходить надо кг терять ,маску на лицо и кушать готовить ,кино -ночь
Чего еще ?
17891011121331
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем