Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так естественно, ребенок грудничок. Все через это прошли. Телик вы смотрели до родов. Ничего страшного, если годик не посмотрите. Наладьте режим ребенка, спите, когда он спит. Ваша задача - высыпаться, чтобы были силы дальше заботиться о ребенке. А маски вас сейчас ни к чему. Маски делают те, у кого помощники имеются. Нет сил на маски - и что? Это не смертельно, забудьте о них. Отдайте в два года ребенка в садик, и вам будет существенно легче. А до этого времени да, надо постараться. Я тоже одна осталась, еще меньше ребенок был. И еще и плюс работала удаленно, когда ребенок спит. Вместо своего сна. Сейчас с трудом представляю, как я справилась. Но тогда шла просто по накатанной, день за днем, шаг за шагом. И ничего, дошла))) Уже школу подыскиваю)
зато она Мать! и тролль по совместительству))
И до этого так жили, так чего теперь.
Еще года 2 такое будет, совсем никуда , а потом садик, работа дом, потом школа работа дом, а потом внуки пойдут.
Вот и вся жизнь.
Урок думаю хороший и еще одного рожать уже не будете.