Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросил муж

Давно бросил , пережила уже, переплакала. Ребенку было 6 мес, когда бросил , сейчас ему 9. Но другое убивает. Я целый день дома и дома, с ребенком только гулять хожу и иногда за продуктами( живем на детские и алименты). Олна и одна, с ребенком. Иногда, очень редко приезжает братишка, ему 22. Помочь. Но это на часик, на два. Мама умерла, папа женился на другой и они очень далеко.От слова Оооооочень. Что делать? Как жить? К примеру , лицо у меня в черных точках- я не успеваю с малышом ничего, не пропарить его, не почистить, ни маску наложить. Тело запущеное, спорта нет, сил нет, устаю. Мир рушится. Я полностью погружена в ребенка. И когда он спит- я успеваю убраться, отварить ему пюрешки, и постирать. Не помню когда кино смотрела по телеку. Я его и не включаю
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
755
DIN
Что как?.
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
А ...это Ларыссе
Красавчик Джонни
Мы сейчас счёт в банке на имя Ананима с 9 месячным ребёнком откроем, бабла тебе соберём, с миру по нитке.
Дед Мороз
в войну труднее было, и ни чего, жили
Анна
Я полностью погружена в ребенка.

Так естественно, ребенок грудничок. Все через это прошли. Телик вы смотрели до родов. Ничего страшного, если годик не посмотрите. Наладьте режим ребенка, спите, когда он спит. Ваша задача - высыпаться, чтобы были силы дальше заботиться о ребенке. А маски вас сейчас ни к чему. Маски делают те, у кого помощники имеются. Нет сил на маски - и что? Это не смертельно, забудьте о них. Отдайте в два года ребенка в садик, и вам будет существенно легче. А до этого времени да, надо постараться. Я тоже одна осталась, еще меньше ребенок был. И еще и плюс работала удаленно, когда ребенок спит. Вместо своего сна. Сейчас с трудом представляю, как я справилась. Но тогда шла просто по накатанной, день за днем, шаг за шагом. И ничего, дошла))) Уже школу подыскиваю)
Марлен
Напомни, ты у ребенка одна. И по этому всегда должна думать о себе и о своем здоровье, чтобы ребенок не остался сиротой. У тебя всегда должно быть время для себя. Всегда ты должны быть ухожена и красива. Это только начало. Никто и не обещал, что будет легко. Но ты обязана справится! Я держу за тебя кулачки. Все будет хорошо! Обнимаю!
Элина В ответ на Марлен
Марлен
Напомни, ты у ребенка одна. И по этому всегда должна думать о себе и о своем здоровье, чтобы ребенок не остался сиротой. У тебя всегда должно быть время для себя. Всегда ты должны быть ухожена и красива. Это только начало. Никто и не обещал, что будет легко. Но ты обязана справится! Я держу за тебя кулачки. Все будет хорошо! Обнимаю!
СсылкаПожаловаться

Виктория
До сада так и будет, у всех так, вы же не думали что он в 9 месяцев сам будет себя обслуживать , в сказке живете что ли, маски зарядки и т.п потом когда нибудь.
Вита
просто перетерпите. кстати, вы что, руками стираете?
Laba
Тяжкий труд?
Наталья
А раньше активаторного типа машинки были. Замачивали, выжимали вручную. На ВСЮ семью, а не на одного малыша
ДобраяРомашка
она гонит просто стебется над вами, а вы ей советы даете, ничего ей не нужно. Так вяло себя вести, как вообще ребенка зачали. Растение какое то.
Vasilisa Chehova
Может вам напольную сушилку купить? Не нагибайтесь, присаживайтесь на корточки. И ребенка старайтесь поменьше поднимать, а то сорвете спину и все, кранты)
Красотуля КрасотьевнаВ ответ на ТаuсиЯ✿
История переписки4
Троллина, а в Ин-те сидеть куда легче часами, чем повесить белье.
Красотуля Красотьевна
Троллина, а в Ин-те сидеть куда легче часами, чем повесить белье.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

зато она Мать! и тролль по совместительству))
Вероника Петренко
А до этого помогал, с ребенком сидел, гулять вас выводил?
И до этого так жили, так чего теперь.
Еще года 2 такое будет, совсем никуда , а потом садик, работа дом, потом школа работа дом, а потом внуки пойдут.
Вот и вся жизнь.
Урок думаю хороший и еще одного рожать уже не будете.
Галина Кай
Соберитесь! Ушел и Бог с ним. Что ж теперь в депрессию впадать. Вам успокоиться нужно. Устаете от того, что переживаете. Занимайтесь ребенком. Займитесь собой. Дома спортом можно заняться. Маски. Не всегда ж детё бодрствует. Удачи вам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем