Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросил муж

Давно бросил , пережила уже, переплакала. Ребенку было 6 мес, когда бросил , сейчас ему 9. Но другое убивает. Я целый день дома и дома, с ребенком только гулять хожу и иногда за продуктами( живем на детские и алименты). Олна и одна, с ребенком. Иногда, очень редко приезжает братишка, ему 22. Помочь. Но это на часик, на два. Мама умерла, папа женился на другой и они очень далеко.От слова Оооооочень. Что делать? Как жить? К примеру , лицо у меня в черных точках- я не успеваю с малышом ничего, не пропарить его, не почистить, ни маску наложить. Тело запущеное, спорта нет, сил нет, устаю. Мир рушится. Я полностью погружена в ребенка. И когда он спит- я успеваю убраться, отварить ему пюрешки, и постирать. Не помню когда кино смотрела по телеку. Я его и не включаю
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
755
1345678931
Виртор Гусев
Вот проблема-то, подкачала-бы, раз сдулся...
Vasilisa Chehova
Тоже мне, спина... У меня всю жизнь проблемы со спиной, тяжелее 3кг ничего не поднимаю, а ребенку уже 3 года, рощу потихоньку)
Комментарий удален.Почему?
Vasilisa Chehova
Это понятно. Все тонут в декрете из-за быта. Но как минимум подумайте о том, что если бы муж таки был - вечером вам еще пришлось бы ему ужин готовить, стирки и уборки больше... И главное, никто мозг не ест)))
Дир АПВ ответ на Anna AvonarThiS
История переписки7
У меня была похожая ситуация, ребёнку был год, тоже одна всё время! Очень тяжело вечерами, даже поговорить не с кем! На работу вышла как можно скорей, ребёнка няне, потом в дет.сад! Сейчас жалею, что мало времени с ним маленьким провела, но тогда было невыносимо одной, хотя и подруги приезжади ко мне! Ищите хорошую няню и выходите из дома иногда с подругами, попозже на работу выходите и всё наладится! А когда ребёнок заговорит, тогда вообще всё на лад пойдёт, уже не одиноко! На самом деле мало времени у вас ещё прошло, если средства позволяют, походите к психологу, тоже общение и всё что накипело слить можно!
Anna AvonarThiSВ ответ на Дир АП
Дир АП
У меня была похожая ситуация, ребёнку был год, тоже одна всё время! Очень тяжело вечерами, даже поговорить не с кем! На работу вышла как можно скорей, ребёнка няне, потом в дет.сад! Сейчас жалею, что мало времени с ним маленьким провела, но тогда было невыносимо одной, хотя и подруги приезжади ко мне! Ищите хорошую няню и выходите из дома иногда с подругами, попозже на работу выходите и всё наладится! А когда ребёнок заговорит, тогда вообще всё на лад пойдёт, уже не одиноко! На самом деле мало времени у вас ещё прошло, если средства позволяют, походите к психологу, тоже общение и всё что накипело слить можно!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть есть платочек платочек...?
Beladonna@В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
есть есть платочек платочек...?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нету нету....тока пакетик пакетик
Anna AvonarThiSВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Нету нету....тока пакетик пакетик
СсылкаПожаловаться
История переписки10
давай давай... будем будем плакать плакать в него в него...
Anna AvonarThiS
давай давай... будем будем плакать плакать в него в него...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Давай давай....
Beladonna@
Давай давай....
СсылкаПожаловаться
История переписки12

...все, думаю, хватит хватит плакать плакать...)))
Anna AvonarThiS

...все, думаю, хватит хватит плакать плакать...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Пакетик полный полный. Баста баста)))
Beladonna@
Пакетик полный полный. Баста баста)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
)))...теперь можно можно и расслабиться расслабиться... а то прям стресс стресс...))))))
Anna AvonarThiS
)))...теперь можно можно и расслабиться расслабиться... а то прям стресс стресс...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Угу угу))
Beladonna@
Угу угу))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
на диван и смотреть смотреть телик телик...)))
Сожительница
Давно давно бросил. Три месяца назад !!!
По телеку фигню всякую показывают, не расстраивайся, сиди в интернете.
1345678931
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем