Мы с парнем были вместе 5 лет, но как-то не сложилось. Мы спокойно расстались и забыли друг друга. Я встретила другого, мы с ним уже вместе 2,5 месяца (мне 24, ему 23), разговор вчера зашел на интимную тему. Он рассказал, что у него было много девушек и он с каждой хотел просто секса, без отношений и дальнейшего общения.
После спросил у меня. Я ответила, что у меня был один мужчина в плане секса, но я очень люблю экспериментировать в постели. То есть по классике жанра всунул-высунул и спать меня не совсем устраивает, я люблю новые позы. Ну почему, как говорится, с любимым человеком не попробовать! И понимаете что, у него глаза округлились до такого размера,что я подумала, ему плохо стало. Он сидит молчит, слова сказать не может, потом говорит "я в шоке, я не знаю что сказать". Потом снова говорит "лучше бы ты не говорила, ты же такая добрая,хорошая, но это, что ты рассказала про эксперименты, это ужасно в голове не укладывается".
Я села на коня, говорю "я считаю, что хуже всего бегать по всем девушкам каждый день и искать секса ради числа, как это делал ты, а я с человеком 5 лет была и мы не имели права касаться друг друга?". Он в общем помолчал немного и говорит "я не знаю...это ужасно, что ты вот так любишь, что он делал тебе, а что ты делала ему. Я с этими девушками просто сексом занисался и пошел, а ты там еще с ним...". Я говорю "понимаешь, у людей разные сексуальные желания,я не могу быть как ты, а ты не можешь быть как я, ничего ужасного не вижу". Он мне говорит "я не знаю , лягу ли спать после этого, я не уверен даже, что завтра тебе позвоню", а потом уходит.
Я вообще сама в шоке! То есть я его приняла с огромным количеством половых партнерш, а он меня нет с одним мужчиной до. Я сейчас в растерянности.
девушка в шоке )))
-Мужу-псу не показывай душу всю!
Себе мужчины прощают все, но женщина не должна ничего подобного делать!
Он , по его мнению и большинства его друзей, просто обязан опылить все и вся! Он же самэц!
Он , по его мнению и большинства его друзей, просто обязан опылить все и вся! Он же самэц!
А сам- охранник или слесарь, но гонору!!!
Только в миссионерской позе и под одеялом?)
Только в миссионерской позе и под одеялом?)