Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бросил муж

Вот и меня постигла эта участь. Мне 32, вместе с мужем уже 17 лет(со школьной скамьи), женаты 11 лет, есть сын 9 лет.  У нас всегда было все хорошо, мы практически не ругались последние лет 5. Были совместные планы на дальнейшую жизнь. 1,5 года назад я узнала, что больна раком. И тем не менее мы пережили это  вместе! Он меня поддерживал и я чувствовала его любовь. Мне было страшно в тот период, но не настолько, как сейчас. Я чувствовала себя счастливой и благодарила Бога за все то, что он мне дал и за мужа идеального. Он любил меня лысой. И после болезни любил. Я это чувствовала. С прошлого Нового года я считала, что  у меня началась новая жизнь. Я переосмыслила всю свою прошлую жизнь и начала жить по-другому. За последний год  я поправилась на 6кг. Волосы короткие. Короче внешность стала не ахти, хотя все вокруг меня считают красивой
В общем, последние 3 месяца муж изменился: перестал говорить, что любит, обнимать, секс случался редко, начались претензии, что мне секс не нужен.
3 недели назад он  отважился сам признаться мне, что изменил мне 3 мес назад ,перестал меня хотеть, как женщину и решил уйти (просто уйти, не к другой). Живет на квартире сам.  Хочет дружеских отношений!. Приходит к сыну, отвозит его каждый день  в школу, консультируется чем ему лечить горло и постоянно пытается мне его показать(бесит). Ведет себя так, как и раньше. 2 дня назад до меня дошла информация, что у нег есть другая. Я собрала все-все его вещи. Он не ожидал этого. Доказывал, что у него никого нет и вещи забирал скрепя зубами. Наконец-то вчера я добилась прады. Действительно есть другая девушка, с которой он изменял
 месяц, потом разорвал отношения. Теперь снова возобновил, когда ушел из дома. Говорит, что был поражен тем, что его так сильно хочет другая девушка и он не устоял,  а я его типа давно не хочу.
Вот и как дальше жить после такого предательства? В голове не укладывается, как человек , кот.дорожил тобой и плакал по родственникам и друзям, боясь, что  я могу умереть, взял и так просто разлюбил за 3 месяца?
 Говорит, что разводиться пока не собирается. Я ищу работу, чтоб нырнуть в нее всей головой. Попросила мне на глаза реже появляться.

У меня все будет хорошо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Sapfira
кто то помнится писал про ранние браки, как это славно
У меня все будет хорошоВ ответ на Sapfira
Sapfira
кто то помнится писал про ранние браки, как это славно
СсылкаПожаловаться
брак не ранний. Мы встречались 6 лет, поженились в 22 года
У меня все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
встречались с 16, вместе уже 17 лет и брак не ранний?
Или вы только от даты штампа отсчитываете?
Да у него кроме вас никого не было
Приелось
Не все готовы жить с надоевшими женами ради идеи, извините
У меня все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и все таки он был с вами во время болезни
хотя многие бегут
все таки порядочный человек в принципе
У меня все будет хорошоВ ответ на Sapfira
Sapfira
и все таки он был с вами во время болезни
хотя многие бегут
все таки порядочный человек в принципе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Порядочный! Не вынес угрызений совести и признался. Обещал финансово поддерживать и оставил все нам с сыном.
У меня все будет хорошо
Порядочный! Не вынес угрызений совести и признался. Обещал финансово поддерживать и оставил все нам с сыном.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и цените то. что есть
И отношения с ним не прерывайте
Пусть с сыном общается
Хорошими мужчинами не раскидываются
Alex ZВ ответ на Sapfira
Sapfira
Вот и цените то. что есть
И отношения с ним не прерывайте
Пусть с сыном общается
Хорошими мужчинами не раскидываются
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хороший муж не бросит больну/ жену, тем более с ребёнком.....имхо......
Светлана КолесникВ ответ на Alex Z
Alex Z
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он ее БОЛЬНУЮ и не бросил..
Светлана Колесник
он ее БОЛЬНУЮ и не бросил..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дааааа)))) А я так не счита/. Это моё мнение.......
SapfiraВ ответ на Alex Z
Alex Z
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а он ее больную и не бросил
он все это время был с ней
и думаю, что и после развода не оставит их
Alex ZВ ответ на Sapfira
Sapfira
а он ее больную и не бросил
он все это время был с ней
и думаю, что и после развода не оставит их
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А если бы в отношении вас так поступили))))) Такие ситуации и показыва/т кто есть кто, по жизни: Человек или *анд0н!!!!......
У меня все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как ни странно, но это пойдет на пользу ваши отношениям! он отдохнет, переосмыслит жизнь. вы найдите работу, займитесь собой (маникюр, педикюр, шопинг, спа), можете завести легкий роман или просто флирт (только не онлайн), повысите самооценку, еще посоветовала бы курсы по сексуального образования
! муж вернется, вы его простите, может еще ребеночка родить сможете!
У меня все будет хорошоВ ответ на Анастасия
Анастасия
Как ни странно, но это пойдет на пользу ваши отношениям! он отдохнет, переосмыслит жизнь. вы найдите работу, займитесь собой (маникюр, педикюр, шопинг, спа), можете завести легкий роман или просто флирт (только не онлайн), повысите самооценку, еще посоветовала бы курсы по сексуального образования
! муж вернется, вы его простите, может еще ребеночка родить сможете!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да у меня в планахъ родить дочь через 4 года. Я готова ждать сколько угодно, если бы знала, что он "выздоровеет". Очень мне тяжело от мысли, что он может с кем-то создать семью
курсы сексуального образования - это хорошо. В моем городе таких нет наверное.
У меня все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хаха((((
Поночка Дак
Да лан. Три месяца решался. Норм мужик.
Скажи спасибо, что мозг пару лет не выносил.
И занимайся своей жизнью.
Аноним Аноним
Он просто устал - болезни, проблемы, реабилитация. Когда видишь свою женщину, скажем так, "не в форме" - перестаешь ее хотеть через время.
Банально, но я думаю, что Ваш муж еще будет жалеть, что всё "про ср ал".
Крепитесь! У Вас такой хороший ник)
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
Он просто устал - болезни, проблемы, реабилитация. Когда видишь свою женщину, скажем так, "не в форме" - перестаешь ее хотеть через время.
Банально, но я думаю, что Ваш муж еще будет жалеть, что всё "про ср ал".
Крепитесь! У Вас такой хороший ник)
СсылкаПожаловаться
Не много он про ср ал. Ему, всего лишь, какие-то 35 лет, а не 55, у него только один ребенок-это не трое, на которых надо платить алименты и мало кто из женщин позарился бы на такое "приданое" мужчины. так что он оставил почти "ничего", оставляют и наааамного больше.
Аноним АнонимВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Не много он про ср ал. Ему, всего лишь, какие-то 35 лет, а не 55, у него только один ребенок-это не трое, на которых надо платить алименты и мало кто из женщин позарился бы на такое "приданое" мужчины. так что он оставил почти "ничего", оставляют и наааамного больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оставляют и красавиц-фотомоделей без проблем в жизни, но я немного о другом.
Скорее всего (хотя разное в жизни бывает), у него уже не будет такого долгого брака и любящей жены. После очередной девицы ему захочется постоянства, к которому он мог привыкнуть за долгие годы, но бывшей жене он уже будет не нужен.
Конечно, это только мои предположения.
Аноним Аноним
Оставляют и красавиц-фотомоделей без проблем в жизни, но я немного о другом.
Скорее всего (хотя разное в жизни бывает), у него уже не будет такого долгого брака и любящей жены. После очередной девицы ему захочется постоянства, к которому он мог привыкнуть за долгие годы, но бывшей жене он уже будет не нужен.
Конечно, это только мои предположения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В таком возрасте это им не нужно, а к 45-ти он успеет обзавестись и другой семьей, и другим ребенком.
Аноним АнонимВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
В таком возрасте это им не нужно, а к 45-ти он успеет обзавестись и другой семьей, и другим ребенком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы не была столь категорична, кто-то до 35 уже нагуливается вовсю. Но к мужу автора это не относится, конечно.
У меня все будет хорошоВ ответ на Аноним Аноним
Аноним Аноним
Я бы не была столь категорична, кто-то до 35 уже нагуливается вовсю. Но к мужу автора это не относится, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не нагулялся, это да. Согласна. У меня он вообще первый и единственный в интимном плане.
Аноним Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такие, которые об'являют женам о женщинах на стороне и уходят-легко сбрасывают со счетов то, что у них было до 35-40 лет, будто бы и не было вовсе.
 ЕкатеринаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, согласна
Маришка
В жизни всякое бывает, вам терпения и меньше думайте почему и как. Чужая душа потемки.
Li Lu
В среднем,мужики думают о секасе каждые 20 сек,природа победила сознание...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем