Вот и меня постигла эта участь. Мне 32, вместе с мужем уже 17 лет(со школьной скамьи), женаты 11 лет, есть сын 9 лет. У нас всегда было все хорошо, мы практически не ругались последние лет 5. Были совместные планы на дальнейшую жизнь. 1,5 года назад я узнала, что больна раком. И тем не менее мы пережили это вместе! Он меня поддерживал и я чувствовала его любовь. Мне было страшно в тот период, но не настолько, как сейчас. Я чувствовала себя счастливой и благодарила Бога за все то, что он мне дал и за мужа идеального. Он любил меня лысой. И после болезни любил. Я это чувствовала. С прошлого Нового года я считала, что у меня началась новая жизнь. Я переосмыслила всю свою прошлую жизнь и начала жить по-другому. За последний год я поправилась на 6кг. Волосы короткие. Короче внешность стала не ахти, хотя все вокруг меня считают красивой
В общем, последние 3 месяца муж изменился: перестал говорить, что любит, обнимать, секс случался редко, начались претензии, что мне секс не нужен.
3 недели назад он отважился сам признаться мне, что изменил мне 3 мес назад ,перестал меня хотеть, как женщину и решил уйти (просто уйти, не к другой). Живет на квартире сам. Хочет дружеских отношений!. Приходит к сыну, отвозит его каждый день в школу, консультируется чем ему лечить горло и постоянно пытается мне его показать(бесит). Ведет себя так, как и раньше. 2 дня назад до меня дошла информация, что у нег есть другая. Я собрала все-все его вещи. Он не ожидал этого. Доказывал, что у него никого нет и вещи забирал скрепя зубами. Наконец-то вчера я добилась прады. Действительно есть другая девушка, с которой он изменял
месяц, потом разорвал отношения. Теперь снова возобновил, когда ушел из дома. Говорит, что был поражен тем, что его так сильно хочет другая девушка и он не устоял, а я его типа давно не хочу.
Вот и как дальше жить после такого предательства? В голове не укладывается, как человек , кот.дорожил тобой и плакал по родственникам и друзям, боясь, что я могу умереть, взял и так просто разлюбил за 3 месяца?
Говорит, что разводиться пока не собирается. Я ищу работу, чтоб нырнуть в нее всей головой. Попросила мне на глаза реже появляться.
Или вы только от даты штампа отсчитываете?
Да у него кроме вас никого не было
Приелось
Не все готовы жить с надоевшими женами ради идеи, извините
хотя многие бегут
все таки порядочный человек в принципе
хотя многие бегут
все таки порядочный человек в принципе
И отношения с ним не прерывайте
Пусть с сыном общается
Хорошими мужчинами не раскидываются
И отношения с ним не прерывайте
Пусть с сыном общается
Хорошими мужчинами не раскидываются
он все это время был с ней
и думаю, что и после развода не оставит их
он все это время был с ней
и думаю, что и после развода не оставит их
! муж вернется, вы его простите, может еще ребеночка родить сможете!
! муж вернется, вы его простите, может еще ребеночка родить сможете!
курсы сексуального образования - это хорошо. В моем городе таких нет наверное.
Скажи спасибо, что мозг пару лет не выносил.
И занимайся своей жизнью.
Банально, но я думаю, что Ваш муж еще будет жалеть, что всё "про ср ал".
Крепитесь! У Вас такой хороший ник)
Банально, но я думаю, что Ваш муж еще будет жалеть, что всё "про ср ал".
Крепитесь! У Вас такой хороший ник)
Скорее всего (хотя разное в жизни бывает), у него уже не будет такого долгого брака и любящей жены. После очередной девицы ему захочется постоянства, к которому он мог привыкнуть за долгие годы, но бывшей жене он уже будет не нужен.
Конечно, это только мои предположения.
Скорее всего (хотя разное в жизни бывает), у него уже не будет такого долгого брака и любящей жены. После очередной девицы ему захочется постоянства, к которому он мог привыкнуть за долгие годы, но бывшей жене он уже будет не нужен.
Конечно, это только мои предположения.